계절을 팔고 있습니다 - 농산물 MD의 우리 작물 이야기 : #사계절 #힐링 #리틀포레스트
전성배 지음 / 큐리어스(Qrious) / 2021년 2월

와앙.. 이러지 않기로 했지만, 이 책은 예외다. 너무 좋다. 너무 너무 너무 좋다. 좋아서 눈물이 난다. 글 써 준 전성배 님, 책 내 준 (주)넥서스 출판사, 페이퍼에 담아 준 라영 님, 고맙습니다. 엉엉. 제주도에서 온 귤 먹으면서 읽고 있어요. 으엉엉.

붕붕툐툐 2021-02-10 17:48   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
잘잘라님이 눈물까지 날 정도면.. 읽고 싶은 책에 안 담을 도리가 없습니다...

잘잘라 2021-02-10 19:24   좋아요 1 | URL
진짜로 좋아요. 붕붕툐툐님 과일 좋아하세요? 이 책 제일 좋은 점이 과일, 채소 얘기라는 거거든요. 그러면서도 재배하는 사람, 유통하는 사람, 파는 사람, 사는 사람, 먹는 사람, 선물하는 사람, 저장하는 사람, 기다리는 사람, 사람들 이야기가 많이 나와요. 저도 그 중에 한 사람이라는 생각이 들어서 울컥했어요.
붕붕툐툐님😄 즐거운 설날 맞이하세요~~

붕붕툐툐 2021-02-10 22:07   좋아요 1 | URL
그럼요~ 저 과일, 채소 진짜 좋아해용!! 맞아요~ 우리도 저 중에 하나는 들어갈 거 같아용~ 기대기대~ 잘잘라님도 즐건 설날 연휴 보내세용~!!😊😊😊