하카타 돈코츠 라멘즈 2
키사키 치아키 지음, 박춘상 옮김 / 디앤씨미디어(주)(D&C미디어) / 2017년 11월

내년 애니화예정인 하카타 돈코츠 후속편이 오랫동안 발매되지 않아서 포기했는데 나왔네요 인구의3%가
킬러인 하카타에 새로운 킬러가 등장하는데 사이토가
다녔던 킬러회사의에이스 강자와의 싸움이 즐거움인사루와타리는 지루한 일상이 지겨워 회사를 그만두고 전설의 킬러를죽이는 킬러 니와카자무라이를 노리고 하카타로 향하고 킬러를컨설던트하는 옛동창 닛타를만나는데 그런한편 2인조 킬러 아베와야마모토는 작업중 실수를 저지르고 화구회는 린의목숨을 노리는데 그와중에 반바는 축제 준비에 여념이없고 전설의 킬러 G.G까지 등장 혼란속에서 과연 최후의승자는 누가될지
킬러들이 등장하는 군상극 하카타 라멘즈인데요 전권에서 겨우살아 남은 사이토는 알바로 생계를 유지중이고 린은반바에게 신세를 지고있는데 이번권에서는 너무 구르른데요 전권에서 어느정도 실력을 보여주었는데 이번권에서는 취급이 반바정도의 강자와 싸우지않나 킬러대신 보디가드일을 하다 당하지 않나 호스티스?일을 하지않나 너무 구르는데요 그나마 활약을하지만 그래도 언제쯤 제대로 대접받을지 군상극답게 여러인물이 등장하지만 이번권은 주연은 누가뭐래도 린같아요 취급이 안스러워서 그렇지 다음권은 언제 나올지 일본은 9권까지 발매되었는데 후속권이 시급한