달의 뒷면은 비밀에 부쳐 ㅣ 작가정신 일본소설 시리즈 32
츠지무라 미즈키 지음, 오유리 옮김 / 작가정신 / 2012년 10월
결혼을 앞둔 4쌍의 예비부부 그리고 그런 그들의 결혼을 돕는 웨딩플레너의 이야기
어려서 부터 일란성 쌍둥이인 언니와의 미묘한 감정을가진 그녀는 자신의 결혼식날 위험한 도박을 실행하는데 그것은 ??????라는 것으로 연인이 과연 자신을 알아봐줄지에 결혼의 모험을 거는데
그리고 노처녀 약사와 아르바이트 남자의 결혼식 신랑의 비밀을 알게된 어린 남자아이의 모험
아내가있지만 바람을 피다 결국 결혼까지 하게된 한남자의 이야기 과연 이남자는 이중결혼을 실행할것인가 아니면 이남자가 원하는 바리케이트는 과연 ..
결혼을 앞둔 남녀 커플의 결혼전 이야기를 그려내는데 일생의 소중한 추억이자 전환점이 될결혼
최근에는 이혼이 많고 재혼이 많아져 의미가 약간 쇠퇴하였지만 아직도 결혼이라는 행사는 소중한
추억인데 이소설에서는 결혼을 앞둔 커플의 숨겨진 이야기를 그려내는데 제목 그대로 아름다운달은 실제 가까이 보면 곰보 투성이의 모습을 보여주는데 결혼 이면에 감쳐진 커플의 심리를 묘사한
한번뿐인(?) 결혼식을 위해 많은 예산을 들이고 하객들을 맞이하기 위해 준비하는 결혼이라는 것에대한 일을 그린 결혼이라는 것에 대해 생각하게 하는 ....