토요일입니다. 오늘 잘 쉬셨나요. ^^
주말은 토요일을 지나고 나면 일요일은 금방 지나가는 것 같은데요. 저녁이 되니 바람이 차갑습니다. 내일부터 다시 추워진다고 그러는데 많이 춥지는 않았으면 좋겠어요.^^;
오늘 무슨 일을 해야지, 하는 생각 아침에 하시나요. 아니면 저녁이 되어 생각나시나요. 아침에 오늘은 이런 것 이런 것을 하기로 생각했는데, 잊어버리면 저녁이 되어서야 생각납니다. 자기전 시간에 내일 할일을 준비해두는 것도 좋겠고, 다이어리나 스케줄러에 적는 것도 좋긴 합니다. 문제는 한 3일 하고 나면 적는 게 귀찮아진다는 그런 거예요.^^;
1월은 내일까지입니다. 주말은 편하게 쉬고 급한 일이 아니라면 그냥 월요일에 하기로 하고 쉬는 것도 좋을 것 같아요. 물론 이렇게 하면 늘 내일과 다음주에 하기로 미룬다고도 하지만, 가끔 미루고 주말에 재충전 하는 것도 좋을 것 같아요.
좋은 저녁 되세요.^^
![](http://image.aladin.co.kr/Community/paper/2016/0130/pimg_7596921331353785.jpg)
소잉데이지, 2016년 신상품, 트리볼 코코아 (실제 제품 색상은 코코아 가루 색상과 비슷해요.^^)