stella.K 2004-05-30

반갑습니다.
님은 다른 서재에서 가끔 뵙곤하는데, 제가 워낙에 내성적이고 게으른 편이라 님께서 먼저 제 서재에 들려주셨네요.
뭐 볼만한 것이 있었는지 모르겠습니다.
조선일보 책 스크랩은 지금 당장은 사서 볼 것 같진 않지만, 언제가 사서 볼 때 그 책에 대한 정보를 알고 보면 이해하는데 도움이 되서 모으고 있답니다.
얼마 전 좋은 일도 있으셨는데 인사가 늦었습니다. 늦게나마 이주의 리스트에 뽑히신 거 축하드립니다.
더욱 알찬 서재되시길 바라겠구요, 행복하시길 빌겠습니다.^^

starrysky 2004-05-30 20:40   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
안녕하세요 stella09님. ^^
저야말로 제대로 인사도 못 드리고 그냥 코멘트로 몇 줄 끄적인 것뿐이라 참 죄송스러웠는데 이렇게 방명록에 인사까지 남겨주시니 뭐라 감사의 말씀 드려야 할지 모르겠네요. 죄송하고 또 감사합니다. ^^
조선일보 Book는 몇 년 전 처음 시작됐을 때부터 매주 토요일마다 가슴을 두근거리며 기다리는 섹션인데, 한동안 많이 침체됐다가 몇 달 전부터 타블로이드판으로 나오면서 새롭게 활기를 띄고 있어서 기뻐요. ^^ 그런 코너를 통해 몰랐던 좋은 책을 많이 소개받을 수 있다면 원이 없겠죠.
이주의 리스트 당선도 축하해 주셔서 감사해요. ^^ 앞으로도 stella09님 서재에 자주자주 찾아뵙겠습니다.