stella.K 2004-04-21

저...비발님, 오늘은 한가지 청이 있어서 정식으로 씁니다.
평안하시죠?
근래에 들어서 비발님 올리시는 음악들 때문에 제가 음악을 듣는 수준이 높이지고 있다는 거 아세요? 선곡이 예사롭지 않으시더라구요.^^
근데 아실지 모르지만, 제가 좀 기계치거든요. 얼마 전 비발님 음악과 동영상 올리는 방법 퍼가서 열심히 해 보는데, 동영상은 어설프게나마 하겠는데 음악은 영 신통치가 않더라구요.
그래서 서재에 음악들 척척 잘 올리지는 서재 줜장 보면 부러워요. (난 언제나 도를 깨칠려나? 나도 함께 듣고 싶은 음악 많은데...)
그래서 말씀인데, 혹시 비발님, 최소리님의 <격외선당>을 아시는지요? 타악기 주자구요. 작가 이외수와 친구지간 이라지요. 아시는데로 <격외선당>은 이외수의 문학사숙이구요.
이 곡은 <소리를 본다>란 음반 수록 곡인데 절판이 된 상태입니다. 그래도 인터넷 어디에선가는 돌아다닐 법도 한데 못찾겠더라구요.
당장은 아니어도 기억해 놓으셨다가 기회가 되셔서 찾아주시면 감사하겠습니다. 그리고 요즘 비발님 좋은 일이 많이 생기시는 것 같아요. 저도 기쁘구요, 축하드려요. 행복한 날들 되세요.^^

비발~* 2004-04-22 00:37   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
늦게 들어온 관계상 늦게 찾아 올립니다. 다행히 찾을 수 있었어요~ 즐감하시길~