고고씽휘모리님의 책나눔에 번쩍 손들어서 선물을 받았다.
정이현 작가의 책 세 권, 거기에 달콤한 수제초콜릿까지...
어제 졸업식에 디카를 빌려간 이웃이 카메라를 가져왔을 땐,
이미 삼남매의 입 속에 녹아들어가, 인증샷 할 녀석도 하나 없었다.
그래서 그냥 통만 선보인다.^^ 아~ 달콤한 행복까지 선사한 휘모리님께 감사!^^
정갈한 손편지도 감동이었고, 두 권을 주기로 했는데 미니북까지 세 권이 왔다. 정이현 작가는 내게 낯선데 이번에 만나보고, 맘에 들면 서재인들의 평이 좋은 '너는 모른다'를 사서 읽고 토론도서로 정할까 생각중이다.
L-SHIN님의 이벤트 '당신의 도시는 행복합니까'에 멋진 우리동네 사진을 올려 받은 선물이다.
외계인이라 지구에 적응하는게 쉽지 않을텐데 ^^
감사하게도 손편지와 마시멜로에 보너스로 무지개 사탕까지 보내 보내주셨다.
우리 삼남매, 엄마한테 오는 달콤한 녀석들을 먹는 재미에 푹 빠졌다.
무지개사탕은 학교에서 돌아온 아들녀석이 와구와구 쪽쪽 빨아먹었다.
모두 조금씩 떼어서 맛을 봤고...
그런데, 이거 굉장히 간지러워요~ 나는 간지럽다고 생각만 해도 간지럼 타는 사람이라
등에 몇 번 문지르면 그냥 꺼벅 죽어요, 죽어~~ㅋㅋㅋ
넙데데한 내 등판, 보이시나요?ㅋㅋ
우리 막내가 문질러줘도 간지럽고 남편이 문질러 주면 더 간지럽고... 우리 애들도 남편도 간지럼타서 많이 쓰지는 못했어요. 그래도 막내가 늘상 손에 잡고 놀면서 문질러 대지요.^^
재고소진 놀이터를 열었던 메아쿨파님 테마광장에 참여해 받은 선물, 머그잔~~ 예쁘죠?
저희집에 오셔서 저랑 차 한잔 하실래요? 예쁜 머그잔에 사랑을 담아 드릴게요.^^
알라디너들에게 받은 달콤한 행복선물, 잘 먹고 잘 읽고 잘 쓰겠습니다~ 고맙습니다!!
나누기를 즐겨하는 님들, 복 받으시어요!!