김점선씨 타계 소식을 접하고, 본인 스스로 나의 전기라고 한 '점선뎐'을 구입했는데, 이벤트 대상 도서였다. 어떤 이벤트인지 자세히 살피지는 않았지만 그래도 궁금해서 이벤트 당첨자 발표에 들어갔더니 내 이름도 보인다.^^
2009년 3월 3일부터 3월 31일까지 진행된 시작 <점선뎐> 추첨 이벤트에 참여해주셔서 감사합니다. 이벤트에 당첨되신 분들께 축하드립니다.
☞ 관련 이벤트 : http://www.aladin.co.kr/events/wevent_detail_book.aspx?pn=090303_woongjin
점선스타일 카드 지갑
*** 님 neue***@hanmail.net
*** 님 gsun2***@hanmail.net
*** 님 bbo***@catholic.or.kr
*** 님 ysk***@mail.sangji.ac.kr
*** 님 garim***@hanmail.net
*** 님 ha***@hanmail.net
*** 님 hejch***@hanmail.net
*** 님 syhan***@yahoo.co.kr
*** 님 soonok0***@naver.com
*명함 지갑이라니 어떤 건지 가늠은 안 되지만 당첨이라 무조건 좋다.
그것도 점선스타일 명함지갑이라니 않는가! ^^
![](http://image.aladin.co.kr/product/335/41/cover150/8890109289_1.jpg)
![](http://image.aladin.co.kr/img/book/author_comment.gif) |
"책 제목을 뭐라고 할까요?" 몇 가지 제목들을 출판사 사람들이 중얼거렸다. 정신이 파도치듯이 들락거리는 중에 그 여자가 비장하게 말했다. "점선뎐! 이 책은 나의 전기다. 이제까지 낸 책들과는 다르다." 그 여자는 그 순간 아주 어릴 때 외할머니 방에서 본, 여자들의 전기에 관한 책들을 떠올렸다. 옥단춘뎐, 숙영낭자뎐……. 그 여자들과 자기가 하나도 다르지 않다고, 파도에 떠밀려 가는 정신을 겨우 추스르면서 생각했다. ('프롤로그' 중에서) - 김점선 | |
하나 더,
안녕하세요, 인터넷 서점 알라딘 입니다.
고객님께서 참여해주신 이벤트에 당첨되셨습니다.
3월 1일부터 3월 31일까지 진행된 이벤트에 참가해주셔서 감사드리며,
Daum 다이어리와 USB 메모리 1G 사은품을 4월 9일 배송해드릴 예정입니다.
당첨자 발표는 http://blog.aladin.co.kr/zigi/2769290 페이지에서 확인하실 수 있습니다.
-----USB 메모리 받는데, 우리 컴은 떵컴이라 사용하지 못한대요.ㅜㅜ