![](http://image.aladin.co.kr/Community/mypaper/pimg_712139133485147.jpg)
알라디너분께서 <만남 이벤트> 힌트를 주셨는데요. 마음에 들어서 이번에 <만남 이벤트>를 할까 합니다. 그런데 어떻게 하는지 방법을 안 가르쳐 주셨네요. 얄미운 님~~~ ㅎㅎㅎ
우선 제가 알려 드릴 말씀이 있습니다. 주말은 안 되는데 어쩌지요? 조카들이 평일에는 학교와 학원에 가기 때문에 함께 할 시간이 별로 없습니다. 그래서 주말뿐이거든요. 이점 양해바랍니다. 그런데 평일에는 알라디너분들이 직장에 나가셔야 하는데... 이것도 문제군요.. 아무래도 <만남 이벤트>는 물거품이 되지 않을까 은근히 걱정이 됩니다.
보살님 만날 날짜를 아직 정하지를 못했거든요. 언니 말로는 만날 분들을 추석이 지나고 셋째 주에 만나라고 하네요. 만약에 추석 전에 제가 보살님을 만나면 추석 지나고 만날 수도 있어요. 언니는 이번주 수요일에 결정이 날 거라고 하네요. 우선 알라디너분들이 어떤지 모르겠네요. 그리고 서울에서 대구 사이에 어디에서 만날지, 시간과 날짜는 알라디너분들께 맡기겠습니다. 서울 - 대구 사이에 만날만한 좋은 지역을 잘 몰라서요.^^;; 대구로 모시고 싶지만, 제가 아는 곳도 없고, 또 먼 대구까지 오시라고 하기에는 제가 너무 죄송스럽네요. 그래서 서울에서 대구 사이로 정했습니다. <만남 이벤트>에 참여 하시는 알라디너분들께서 의논하시어 저한테 시간과 날짜 장소만 알려 주세요.
덧) <만남 이벤트> 참여하시는 분은 소중한 만남의 선물로 책 2권을 고르셔야 합니다.^^ 그리고 옆지기가 음식값 내기로 했습니다. (물론 옆지기 말이 자기도 알라디너분들을 만나는데 동참시켜 주는 조건으로요.. ㅎㅎㅎ)