하늘을 찌르는 날개님 인기를 온몸으로 느끼겠습니다. 이 엄청난 참가자와 댓글과 추천이라니요...아, 저는 이벤트란 이벤트는 참가에 의의를 두고 무조건 참가하자 주의인데, 지금 상황이 좀 그렇단 말이죠...켁.그래서 전번 발마스님 이벤트도 그렇고 에 또 누구시더라, 기타등등 인사도 나누고 이벤트 참여도 하고 싶었는데 못 한 게 넘 많어요...ㅠㅠ날개님 이벤트는 꼭, 이러고 있는데 오늘이 마감이지요, 시원한 건 생각 안 나지요, 그래서 저도 사진을 뒤졌습니다. 로드무비님께서 이미 주하 사진을 여러 장 올리셔서 꼭 따라쟁이처럼 되겠네요. 힝...그래도 봐 주셔요. 그야말로 참가에 의의를 두는...^^;;(그러므로 사다리 타기 열외 시켜 주세요.추천수로 일등하기는 만두님이나 마태우스님이 꼴찌하는 것보다 더 어려울 터이니 그건 뭐 걱정 안 해요...ㅎㅎㅎ)더울 땐 이열치열~~!!!저 따라 해 보실라우??? 아싸~~~태권도도 따라 해 보세요~!기합도 넣고. 허이~!!!그러다 땀 나면 시원~한 수박 한 덩이 우적우적~~~!!!역시 여름엔 수박이 최고여~~날개님, 이거 맞으면 진짜루 시원하시겠죠???이름하여 돈 비~~~!!! ^^(쑥덕쑥덕, 가짜돈이어요, 가짜~~~)분위기 수습을 위해 와인 한 병~~~잔 준비해 주셔요~~!!! ^^알딸딸 취하다 보면 더위도 저만치 물러서 있을 거예요.(애들은 재워!!)