잠깐 정신을 딴 데 놓으면 손해를 볼 일이 생기는 듯 합니다.

그제인가?

집에 돌아오는 길에 요구르트 하나를 가방에 넣고 왔습니다.

바로 빼야하는 데 깜박하고 아침에 일어나보니 샜더군요. 그 때 그 옆에 있던 건 제 핸폰

핸폰에 습기가 찬 것 같아서 조금 걱정하다가 뭐 켜져있네 하고 그냥 덮어놨었습니다.

그런데 어제 밤 폰을 켜보니 이런, 화면이 죽었습니다.

안에 습기가 찼나봐요.

음. 이제 나가서 핸폰 맡겨야하는데 그냥 저렴하게 해결했으면 하는 소망이 있습니다.

물건 바꾸는 거 싫은데......^.~

북마크하기찜하기

물만두 2004-09-22 12:11   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
켜지 말고 일단 말리셨어야 하는데... 이런... 저도 빌어봅니다...

soyo12 2004-09-22 12:18   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
앗 그런 거였습니까? 차라리 건드리지 않은 것이 더 나은 것이다 그런 거였나보네요.
지금은 액정은 켜져 있는데 화면이 넘어가 있습니다. 맡기러 가야지요. 그런데 정말 나가기 싫습니다.^.~

아영엄마 2004-09-22 15:13   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
에구 소요님도... 다른 분들은 물에 빠트려서 고장난다고들 하시니 정말 습기를 조심해야겠네요.

어룸 2004-09-22 17:19   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
물에 빠지면 일단 배터리를 분리하여 말린후 A/S로 가져 가라던데요...ㅠ.ㅠ
저렴하고 후딱 해결됐음 좋겠어요^^

깍두기 2004-09-23 00:33   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
화면이 넘어가 있다는 건 어떤 걸까요? 궁금궁금^^
그나저나 소요님, 제게 주신 선물이 도착하여 제가 페이퍼에 올렸습니다. 감사합니당~
그리고 새로 바꾼 이미지 멋지네요^^

soyo12 2004-09-23 04:04   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아영엄마님 / 저 수리점에 있는 동안에도 한 어머니께서 아이가 잠시 입에 물고 있었다고 말씀하시면서 오시더군요. 전원이 안켜진다구요. 그래도 그 집은 아직 1년 AS기간 중인 것 같은데, 물 들어간 것은 안 해주는 듯 하더이다.
투풀님 / 왜 전 그걸 꼭 까먹고 있다가 사고 난 다음에 괜히 이것 저것 만져서 확실하게 망가뜨린 다음에 기억을 할까요. ^.^;;
깍두기님 / 그게요. 음. 액정 가장 하단에 나와야하는 글이 제일 위에 나옵니다. 그리고 그 아래는 그냥 하얍니다. 마치 스크린 같은데 초점 잘 못 맞춰서 화면 잘못 맞은 것처럼요. 그리고 우리 할아버지 멋지죠? ^.~