키노님, 너무 늦었지만, 그래도 님께 엽서 한 장 띄웁니다. ^^;;

키노님께는 음악이 흐르는 그림들이나, 영화를 보고 있는 사람들 그림을 모아다가 드리고 싶었어요.

그런데 예전에 모아둔 그림들이 다 어디로 갔는지 이미지 창고를 뒤져봐도 그 수가 너무 적어서
더 많이 모은 다음에 올려야지, 하면서 미루다 보니 어느새 시간이 훌쩍 지나버린 거 있죠. ^^;

더 미루면 안 될 것 같아 적지만 올려봅니다. ^^

노먼 록웰 - Old Timers  : Canine Solo (개도 노래를 부르고 있나 봐요! ㅎㅎ)

Willem Haenraets ---- Musical Moments

Martha Moore --- Barefoot Prodigy

Dominique Guillemard -------- Le Philharmonique

Charles Warren Mundy - The Symphony

Mayer ----- From the Heart

Steve Bloom - Brassy

Steve Bloom - Sister Act

William M. Vrscak -----  swingtime

블라디미르 쿠시 - African Sonata

블라디미르 쿠시 - Music of the Woods

John Spaulding  ---- Easter Grace

Mattelson  ----- Chant

잭 베트리아노 - An Imperfect Past

마음에 드셨으면 좋겠어요- ^^;;

mong 2005-11-05 07:56   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
우와! Dominique Guillemard, Steve Bloom 그림
느무 좋아요~~~

키노 2005-11-07 13:21   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오우 너무 멋진 그림들이네요..판다님 감사^^ 제가 좋아하는 그림들도 몇점 있네요..제 서재로 공간이동시켜 감상해야겠네요^^

panda78 2005-11-07 20:58   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
몽 언니, 앗, 기쁩니다. ^^

키노님, 너무 늦어서 죄송해요. ^^;