무슨 말이냐면요.. ^^;; 드라마입니다.

[굳세어라 금순아!] 가 1순위구요.
(요즘 8시 20분에 TV켜고 8시 50분에 끕니다. ^^;)

얼마전까지 저의 사랑을 듬뿍 받았던 일본 사극 [ 오오쿠, 쇼군의 여인들] 이 수요일에 종영. ㅜ_ㅜ

몇 달 전까지만 해도 챙겨보던 [부모님 전상서]는  이제 재미가 없고

프렌즈 후속작 [Joey]는 새로운 에피소드가 아직 안 올라오고

뭘 보나 뭘 보나

[자포자기한 주부들]을 다운받아 보기 시작했습니다. ^^;;;

Desperate Housewives

지금까지는 재밌는 건지 재미없는 건지 아리송합니다만,
미국에선 아주 인기있는 시리즈라 하더군요.
헐리웃 뉴스 뭐 이런 거 보면 가끔 언급되는 드라마지요.

피디박스에서 받아보고 있는데 23화로 1시즌이 끝난 듯 합니다.

내일 제사라 일찍 일어나 시댁에 가야 하는데

방금 다운 받은 3편을 보느라 일찍 자긴 다 글렀습니다. ^^;

공유하기 북마크하기찜하기

하이드 2005-05-29 06:42   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
데스퍼레잇 와이브즈 . 장난 아니죠. 로라 부쉬가 자기는 데스퍼레잇 와이프다 해서 미국에서 또 떴다는( 근데, 실제로는 보지도 않는다고 해서 또 말 많았다는. 그러니깐, 농담도 옆에서 적어주는거 한데요) 전. 싱가폴 갔을적에 봤었는데, 장난 아니던데요?!

그로밋 2005-05-29 23:31   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저는 '24시'랑 '로스트'보는데, 24시 시즌4는 며칠전에 로스트 시즌1은 오늘 다 끝났네요. 이젠 뭘 보나~~ 신랑이랑 서로 얼굴만 쳐다보게 생겼네요. ^^

panda78 2005-05-30 19:40   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그로밋님, 24는 보다 말았고 로스트는 안 봐서.. ^^; 그로밋님도 새로운 드라마를 발굴해 보셔요! ^ㅡ^

미스 하이드님, 그렇고만요.. 근데 1시즌 끝부분을 먼저 봤는데 이거야 원 어찌될 지 참 예상이 안되더이다. 어쩌려구 그러는지.. ;;

panda78 2005-05-30 20:57   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
^^ 넵! 이번 주 안으로 보내드릴게요.
별 언니. 로스트 선전 볼 때는 무진장 보고 싶었는데, 웬일인지 진득하게 봐 지지가 않더라구요. ;;