하이드 2005-07-06

판다니이이이임
성의 미학이요 -_-;;; 이미벌써 사 놓았는데, 안즉 못 보내드렸어요. 괜시리 정신이 없어서, 주소로 바로 보내면 될 것을 금요일 기다려서 싸인 받고 그러느라 집에 있는데 어여 보내드려야지 마음만 굴뚝. 저 지금 읽고 있는 책 같이 보내드릴껀데요, ^^ 천천히 기다려주실꺼죠~~~~?

panda78 2005-07-06 23:22   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아이 참! 하이드님은 당연한 말씀을! 비싼 책 선물받는 것만 해도(거기다 이벤트 당첨도 아닌데 아차상을 주신 거잖아요! ^ㅂ^;;) 감사하고 고맙건만,
못 기다리면 제가 어쩌겠습니까. ㅋㅋㅋ
이번 주말에 휴가가니까 어차피 빨리 보내심 안되요. ^ㅡ^;;;
미스 하이드님, 읽으시는 책 마저 즐겁게 천천히 읽으시구
시간 나실때 (요즘 진짜 진짜 바쁘신 것 같던데요 건강 잘 챙기시고..)
천천히 보내 주세요. ^^
언제나 감사합니다, 미스 하이드님. (미스 떼야 되는데 이미 정이 들어버려서.. 쯔업. ) <(_ _)> (=ㅁ=)/

panda78 2005-07-06 23:23   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
앗 그리고 보니 싸...싸인! @ㅂ@ 우와- 저도 진중권님의 싸인이 들어간 책을 받게 되는 거군요 --- 기뻐라! ^ㅂ^

하이드 2005-07-07 00:12   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
^^ 미스하이드 좋아요~ ^^ 다행이에요. 으.. 벌써 여름휴가가 코앞이시군요!