하이드 2004-12-13

판다님
'웬디 수녀의 나를 사로잡은 그림들' 있으신가요? ( 기획은 좋았는데) 사실 전 웬디 수녀 책 읽고 너무 실망해서( 제 타입은 아니더라구요.) 권해드리기도 좀 민망하지만, 좋아하시는 것 같아서, 혹시라도 원하시면, 보내드릴까 해서요. ^^ 제가 워낙 트집쟁이라, 말머리 같은 거라도 맘에 안 드면, 책이 다 맘에 안 들어버려서요.

panda78 2004-12-13 23:35   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
음.. 저 책, 서점에서 서서 읽었어요. ^^ 웬디 수녀님 글을 그리 좋아하는 편은 아니지만, 다른 곳에서 볼 수 없었던 조각품 사진 같은 것이 마음에 들어서 미국 미술관 기행 두 권만 샀답니다.
그치만, 그 책이 마음에 안 드셔서 다른 곳으로 보내고 싶으시다면 제가 받을게요. ^^ (그런데 보내드리는 것에 비해 너무 비싼 것을 받는 것 같은데요..으음..;;)

panda78 2004-12-13 23:36   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
혹시 로렌스 샌더스의 맥널리 시리즈 아시나요? 그거 원서도 하나 있는데 그것두 드릴까요? ^^

하이드 2004-12-14 09:57   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아니, 원서가 더 비쌉니다. -_-a 그리고 원래 되로 주고 말로 받는다는 말도 있잖아요. 제가 집에가서 더 찾아보고 말로 드릴께요^^ 웬디수녀 책의 화보 이 책도 좋습니다. 영국의 잘 알려지지 않은( 내셔널 겔러리에 비하면) 박물관 사진들도 괜찮구요. 맥널리 시리즈 안 보시면 주시면 넘 감사하죠 >.< ( 뻔뻔;; 하지요? )