4개의 상품이 있습니다.



전체선택 장바구니에 담기
오기하라 상, 잘 먹겠습니다- 가로수길 일본인 셰프의 '진짜' 일본 요리와 푸드 토크
오기하라 치카시 지음 / 낭만북스 / 2011년 8월
13,000원 → 11,700원(10%할인) / 마일리지 650원(5% 적립)
2012년 01월 02일에 저장
품절

휘리릭 떡해먹기- 초보자도 쉽게 만드는 몸에 좋고 예쁜 떡
김선미 지음 / 조선일보생활미디어 / 2009년 3월
12,800원 → 11,520원(10%할인) / 마일리지 640원(5% 적립)
2012년 01월 02일에 저장
절판
보통날의 파스타- 이탈리아에서 체험한 진짜 파스타 이야기, 개정판
박찬일 지음 / 나무수 / 2011년 6월
12,800원 → 11,520원(10%할인) / 마일리지 640원(5% 적립)
2011년 12월 30일에 저장
구판절판
누들 로드- 3천 년을 살아남은 기묘한 음식, 국수의 길을 따라가다
이욱정 지음 / 예담 / 2009년 8월
16,800원 → 15,120원(10%할인) / 마일리지 840원(5% 적립)
2011년 12월 22일에 저장
절판

전체선택 장바구니에 담기

4개의 상품이 있습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기