Evas øye

Se deg ikke tilbake! = Don't Look Back  돌아보지 마

Den som frykter ulven = He Who Fears the Wolf  누가 사악한 늑대를 두려워하는가

Djevelen holder lyset = When the Devil Holds the Candle

Elskede Poona = Calling Out For You

Svarte sekunder - Black Seconds

Drapet på Harriet Krohn

애쉬 2006-09-05 22:44   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아, 이거구나.. 근데 어떻게 시리즈일까요? 세예르 경감 시리즈인가... 첫 편도 아니고, 상 받았다고 세번째 것만 쏙 출판하다니.. 너무해요ㅜ.ㅜ

물만두 2006-09-05 22:53   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
애쉬님 세예르라고 읽나요? 그 시리즙니다. 제말이 그말입니다. 제가 제일 싫어하는 출판의 예죠 ㅡㅡ;;; Se deg ikke tilbake! = Don't Look Back 을 출판해줬다면 덜 속상했을거 같아요.

애쉬 2006-09-06 10:32   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
뒤에 역자후기를 읽어보니까 <이브의 눈>도 상 받았던데, 이왕 내주려면 첫번째꺼만 내 주던지... 생각할수록 진짜 나쁘다~ 책 모양새를 아무리 살펴봐도 시리즈를 낼 거 같은 기미가 전혀 없어염.ㅜ.ㅜ

물만두 2006-09-06 10:35   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그죠. 시리즈가 아닌 걸 출판하던가 말이죠 ㅡ..ㅡ