언니야~

잘지내고 있지!!

여수 엑스포에 와 있어.

아쿠아리움하고 로봇전시관은 2시간 가량 기다려야 한데서 과감하게 패스~

국가관 중심으로 구경했어.

그중 '카타르'관에서 여성에게만 무료로 헤나를 해주더라구!!(진짜 카타르 아줌마들이 전통의상입고 앉아서 해주시더만~)

그래서 나도 손등에 헤나 했당~

언니가 있었으며 "만순아, 얼른 사진찍어. 언니 서재에 올리게~"했을거고 이렇게 사진을 올렸겠지...

어때?? 이쁘지??!!

오만관에서는 5분 정도되는 4D영화도 보고 아르헨티나관에서는 정열의 탱고 공연도 봤어.

입장료 등등이 비싸고 여수가 멀기도 하지만 이것 저것 볼거리는 많은 듯해

마음같아서는 여기 저기 뛰어다니면서 보고 싶은데, 다리가 아프당~

언니도 그곳에서 예쁘게 꾸미고 있어.

나중에 만나면 울 언니 더 예뻐져 있겠지~^^

혈무난수 2012-06-19 19:04   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
즐거운하루 보내셨네요 ㅋ;
만두님도 만순님 즐거워하셔서 좋아하실거같아요
군인이라 책많이보는데 군도서관에는 딱히 볼게없네요
근데 휴가가 밀려서 지금 씁쓸해요 ㅋ

물만두 2012-06-19 19:07   좋아요 0 | URL
네~저희 언니도 좋아하겠지요~
언니는 저나 만돌이가 좋아하면 늘 기뻐했어요.
지금 언니가 아파서 누리지 못했던 즐거움을 모두 모두 찾아서 행복한 하루 하루를 보내고 있으리라 믿습니다!!
혈무난수님도 즐거운 하루 보내세요~~^^

재는재로 2012-06-20 19:21   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
즐거운 연휴 보내신것 같네여 날씨가 많이 더운데 이번에 박효신등 콘서트 한다고 해서
저도 가보려고요

물만두 2012-06-21 11:04   좋아요 0 | URL
재는재로님~반가워요~^^엑스포에도 가수들이 와서 공연하더라구요. 저희 언니가 박효신 많이 좋아해서 CD도 사고 그랬는데...^^ 즐거운 시간 되세요~!!