언니!!

며칠전 인터넷에 몇년전 자살한 연예인의 이름이 검색 순위에 올라 있더라구.

무슨 일인가 싶었는데 엊그제 텔레비전을 보니 아주 황당한 사건이야.

어떤 몹쓸 사람들이 기도를 하니 지옥이 보였는데 그 지옥에 자살한 연예인이 온갖 고통을 받고 있었다나. 그 연예인이 한 말을 전도사인가 하는 여자가 전하는 것이라고 녹음한 파일을 유포했다는거야.

내 참, 어이가 없어서...

내가 이렇게 화가 나는데 그 연예인의 어머니의 마음은 어떻겠어.

딸을 먼저 보낸 것도 하늘이 무너지고 가슴이 찢어질 지경일텐데, 그 딸이 지옥에서 고통을 받고 있다고??!!

그걸 말이라고 해!! 에이, 이런 몹쓸 사람들!!

사랑하는 가족을 먼저 보내고 남은 가족들이 어떤 심정으로 견디는데.

그래도 좋은 곳에서 잘 지내고 있겠지...라는 작은 희망으로 그 큰 상처를 쓰다듬고, 또 쓰다듬는데...어떻게 그런 짓을 할 수가 있어!!

도무지 인간적인 도의라곤 없는 인간들!! 인간이라고 말할 수도 없어!!

먼저 떠난 연예인도 분명 좋은 곳에서 잘 지내고 있을거야.

그 가족들이 이런 말도 안되는 것들에 상처받지 말고 힘을 냈으면 좋겠어.

난, 그런 인간 말종들의 말은 신경쓰지 않아.

언니가 아주 아주 좋은 곳에서 아프지 않고 잘 지내고 있는게 분명하니까!!

우리 언니가 천국에 못간다면 세상 누구도 천국에 갈 수 없지, 그럼!!

언니, 나에게 기를 불어넣어줘~아자!!

다음 주에는 아주 기쁘고 행복한 소식을 들고 올께~^^

북마크하기찜하기

글샘 2012-05-20 20:53   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
고 최진실 님이 어디로 갔든, 거기서 인기가 최고일 거구요.
고 만두 양도 어디에 있든, 거기서 웃긴 얘기 하면서 화기애애하게 만들 거예요. ^^
거길 천국으로 만들겠죠.

저런 사람들은, 아무리 예수믿고 천국가더라도... 그런 사람만 모인 그곳은 지옥보다 재수없는 동넬 거예요. ^^
재수없어~ 정말~~(이러면 재수생들이 싫어할래나?)

물만두 2012-05-21 15:00   좋아요 0 | URL
감사합니다. 저희 언니 아주 아주 행복하게 지내고 있을거에요. 응원해주셔서 감사합니다!!

2012-05-20 22:08   URL
비밀 댓글입니다.

2012-05-21 15:02   URL
비밀 댓글입니다.

조선인 2012-05-21 08:44   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어쩌면 만두언니랑 최진실씨가 같이 담소를 나누고 있을지도 모르죠. 어리석은 세상 사람들을 비웃으면서요. 만순님, 아자아자!

물만두 2012-05-21 15:03   좋아요 0 | URL
조선인님 반갑고 감사합니다~저희 언니도 여러 친구분의 마음을 잘 알고 행복하게 지내고 있을거에요. 힘을 주셔서 감사해요~아자!!^^

개인주의 2012-05-21 17:38   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그런 헛소리를 만들어내는 사람들 때문에 재능있는 사람이 세상을 포기했겠죠.
나쁜 사람들.

물만두 2012-05-21 19:23   좋아요 0 | URL
진짜 나쁜 사람들이지요!! 이런 사람들 혼구녕을 내줬으면 좋겠습니다!!