물만두 2005-02-26

미미달님 만두야요^^
님의 발길이 무거움을 알기에 늦게 적습니다. 하지만 발길이란 한걸음 걸음 내딛다 보면 가벼워도 지고 가볍다가도 무거워지고 그러더이다. 그러니 너무 움추리지 마시길^^ 세상사 생각하고 마음먹기 달렸다고 하지만 맘대로 안되는 것이 세상일이지요. 지금 님의 심정 어떨지 알고도 남지만 (저도 그랬거든요^^) 지나고 보니 그건 별일 아니더이다. 긍정의 힘이 있다지 않습니까. 긍정적으로 좋게 생각하시고 가볍게 발걸음 내디디시길 바랍니다. 더 좋은 날은 내가 만들고 내가 생각하기 나름이더이다. 그리고 주소나 갈켜주소. 입학선물로 책과 음반 하나씩 드릴테니 골라주시고. 사양하믄 절대 안된다는 거 아시죠^^ 그동안 별로 잘해드릴 것 없는 저한테 글 남겨주신 보답이라구요^^ 주말 즐겁게 보내세요^^

미미달 2005-02-26 23:51   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
고맙습니다. 제가 백번 쓴 글보다 님이 한번 쓴 글이 더욱 가슴깊이 와 닿는 듯 하군요. ^-^ 본받고 싶어요.. 호호

물만두 2005-02-27 07:06   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
빨랑 와서 책하고 음반 못 고르나... 친히 이리 썼구만... 빨랑 고르시오. 열외도 있는 법인데 참... 님은 책과 음반 둘 다 골라야 합니다^^