버버리 런던 우먼 미니어처 - 여성용 5ml
버버리
단종

화이트데이에 받은 캔디 박스 안에 함께 들어있던 버버리 런던 우먼 미니어처.

처음 맡은 이 향의 느낌은 다소의 식상함과 썩 친근하지 못한 향이었지만, 계속 향을 맡아보니 맡을수록 매력있고 기분 좋게 해주는 향인 듯 싶다. 런던 우먼의 세련됨이 느껴지는 향.

그런데 도대체 이걸 어떻게 뿌려야 하지. 막 흔들어서 옷에 흩뿌렸더니 나중에 옷에 뿌린 자국이 노랗게 나있다. 다소 어이가 없네. 그리고 뚜껑 또한 돌리는 것도 아니고 그냥 힘줘서 빼는 것이다보니 이게 진짜 버버리 향수가 맞는지 의아함이.....

치유 2007-03-26 02:33   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 향수 한번 잘못 뿌렸다가 외출복에 얼룩 남아서 당황했었어요..

미미달 2007-03-26 18:50   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
배꽃님 오랜만이어요. ^ㅡ^
전 향수가 이렇게 자국이 남는지 처음 알았네요. 원래 이런건가.........

뽀송이 2007-04-04 07:47   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
^_*
전 이 향수 아주 좋아해요!!
미니어처는 펌프식이 아니라서 불편한데요.^^;;
처음 샀을 때 입구에 작은 속 마개가 있잖아요?
전 이걸 버리지 않고, 외출할 때 막아서 그 위에 뚜겅을 닫아서 가지고 다니면서
필요할 때... 쓴답니다.
사용할 때는 속뚜껑을 잠시 떼어내고, 입구쪽에 손가락 끝을 대고 뭍혀서 귀 뒤나,
배꼽 주위에 찍어주죠.^^;;
전 이렇게 사용해서인지... 얼룩은 잘 모르겠네요.^^;;
향이 고급스럽고, 아주 오래가는 편이라 좋아요.^.~
제 서재에 들러주셔서 따라와 봤어요.^^*

미미달 2007-04-04 18:46   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
하하 뽀송이님 반가워요.
전 바늘로 구멍내서 막 뿌렸거든요. 근데 그 자국이 안 지워지는거예요 ㅠ
향은 그만큼 진하고........................ 원래 이렇게 쓰는거 아닌가.............
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ