새로운 시작 (탄생)

감상했던 기억이 없는 영화입니다..하지만 쟁쟁한 배우들이 대거 등장하는군요..

주연
톰 베린저 Tom Berenger
글렌 클로즈 Glenn Close
제프 골드브럼 Jeff Goldblum
윌리암 허트 William Hurt
케빈 클라인 Kevin Kline
메리 케이 플레이스 Mary Kay Place
멕 틸리 Meg Tilly
조베스 윌리암스 JoBeth Williams

한편의 영화에 주연급들로 통하는 배우들이 대거 포함되어 있습니다. EBS 토요일 밤 11십니다.

패션 오브 크라이스트

설명 필요 없겠죠..^^ 토요일 KBS2TV 토요명화에 편성되었습니다.

로빈과 마리안

헵번여사와 더불어 코넬리경을 함께 볼 수 있는 영화입니다.
영웅적이면서 과장되어진 기존의 로빈 훗 소재의 영화와는 다르게 원내용에
가장 충실하게 접근한 영화입니다. 원래 내용대로라면 로빈은 죽게되고
마리안은 수녀가 되어버리지요..그 내용에 충실하게 따라간 영화입니다.

EBS 일요일 오후 2시30분에 편성되었습니다.

뱀꼬리 : 아마도 이번 주일은 약간 널널하기에 두편정도는 볼 수 있지 않을까 싶습니다.^^

북마크하기찜하기

가넷 2007-04-07 17:39   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오오! 다 봐야 겠는데요?(그런데 항상 시간을 못맞춰서... 특히 EBS 하는 것이면 까먹고 말죠..ㅡㅡ; 주로 S K M 이렇게 3사만 돌려서 보는게 습관이 되다 보니... 찰리채플린 해줄때도 한편 빼고는 거의 못봤지요.ㅠ;)

프레이야 2007-04-07 19:21   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오, 셋 다 보고 싶은데 어찌 될런지 모르겠네요. 첫번째 것은 꼭 보고 싶어요^^
정보 고맙습니다.

Mephistopheles 2007-04-08 01:22   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그늘사초님 // 첫번째 영화 보셨나요..? 저 영화 대박이였습니다...특히 음악이 기가막히게 좋아서 지금 그 음악들 찾고 난리치고 있습니다..^^
배혜경님 // 첫번째 영화 보셨죠..?? 음악은 어떠셨나요..^^

프레이야 2007-04-08 12:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
메피님, 저 정말 흑흑.. 와인 마시고 보다가 취해서 나도 모르게 자버렸네요.
어디서 구해볼까나...

Mephistopheles 2007-04-09 18:43   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
새벽별님 // 키득키득...요즘 공중파 영화들 편성이 꽤 좋답니다...^^
배혜경님 // 음..저는 일단 저 3개의 영화중에 겹치는 경우 구해보기 힘든 걸 우선순위로 골랐답니다.. 그러니까 딱 새로운 시작이라는 영화가 1순위로 잡히더라구요.^^