인터넷으로 주문할땐 바지는 안산다. 사이즈가 정확하지 않기 때문에..

동생이 까다롭기 그지 없는데 내가 알기론 2번 샀는데 두번 다 몇번 교체했다.

먹는것도 믿음이 안간다.

근데 이번에 감귤이 싼가격에 올라왔다. 다들 평이 나쁘지 않고

귤을 좋아하기 때문에 믿고 주문했다.

근데 시간은 좀 걸릴것 같다.

이제 기다리기만 하면돼..ㅎㅎ

비타민 보충좀 해야지.

감기 완전히 떨어져 나가게.

벌써 기대된다. ^^

이매지 2006-11-18 21:58   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 g마켓에서 귤파는거 보고 혹했는데 드셔보고 알려주세요^^

짱꿀라 2006-11-18 23:46   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아니 먹을 것을 인터넷으로 주문하시다니 용기 대단하시네요. 요즘 저희들은 먹을 과일은 그냥 시장에서 사다 먹는답니다.

moonnight 2006-11-19 02:17   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오. 지난번에 김치인터넷주문했다가 실패한 후로는 역시 먹을 것은 직접 보고 사야해. 생각하는데.. 귤은 어떨른지요. 결과 알려주셔요. ^^

미미달 2006-11-19 02:33   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 인터넷으로 절대 바지는 안사죠. ㅠ
일단 바지 치수도 브랜드마다 다르고, 바지는 가급적 살 빼고 사려고 하는데
그게 몇 년째 요 모냥이예요 . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이궁 '귤'하면 전 이상하게 수능이 생각나요.
수능 공부할 때나 수능 볼 때나 하도 귤을 많이 까먹어서... ㅋ

실비 2006-11-20 00:07   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이매지님 그귤이여요. 괜찮은지 오면 후기 올릴게요^^
santaclausly님 원래 먹을건 사본적이 하나도 없답니다. 밑져봐야 본전인지 하고 주문해봤답니다. 정말 싸기 싸더라구여.^^
moonnight님 김치도 잘 골라야하나 봅니다... 저도 맨날 인터넷으로 책이나 티는 사봤는데 기대중이랍니다.+_+
미미달님 바지 샀다가 저도 낭패를 본적이 있어서..ㅎㅎ 귤하면 손이 노래지는게 생각나요. 많이 먹어서 손으로 까다보니 손이 노래지더라구여.ㅎㅎ