바람돌이님 " 계절별 여행지 " - 이미 댓글상 수상

치카님 "지리산" + "민중의 세계사" + "여행의 기술"

인터라겐님 "부석사" + "사랑은 버리는 게 아니잖아요" + "오드리 헵번"

스토니윈드님(하지만 돌바람님이라고 부르고 싶어요. 아듸 멋집니다.) "개심사" + "누가 슬라보예 지젝을 미워하는가"

사막의 그림자 "서산 마애삼존불" + ...

키노님 "소매물도" + "영화사를 바꾼 명장면으로 영화 읽기"

세실님 "석모도" + ...

수암님 "송지호" + ...

울보님 "낙산사" + 책은 "낙산사 가는 길"?

물만두님 "제부도" + "갯벌이 좋아요" + "맛"?

이상이 현재의 응모상황입니다.
그런데 한 가지 오해를 하셨나봐요.
저에게 추천할 책이 아니라 여러분이 이벤트 당첨시 선물받고 싶은 책을 고르는 거에요.
우연히 그 책이 저도 읽고 싶은 책이라면 가산점을 드리겠다는 뜻입니다.
아직 책을 고르지 않으신 다른 분은 다시 한 번 책을 골라주시기 바랍니다.
계속 귀찮게 해서 죄송해요. ㅜ.ㅜ

파란여우 2005-06-20 07:22   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
개심사, 마애삼존불은 지척인디....쩝(내가 이사준비만 없음..아쉽다)
유홍준씨가 교수하던 시절에 쓴 <나의 문화유산 답사기 1>을 권하오.
아, 이건 내가 있으니 그대에게 추천^^

돌바람 2005-06-20 08:30   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
네, 돌바람 좋네요. 원래는 돌같은바람쯤 되겠으나 아마도 닉을 바꿔야 할 것 같습니다요. 아아, 책 추천은 그런 거였군요. 저는 <누가 슬라보예 지젝을 미워하는가?> 7월부턴 지젝이랑 놀 겁니다. 위의 파랑여우님, 저도 <나의 문화유산 답사기 1>을 추천할까 했었습니다. 서재로 놀러갈게요.

chika 2005-06-20 09:08   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오해는 아니구... '지리산'은 원래 페이퍼 쓰면서 추천해주고픈 책이었습니다. 엊그제 다시 펴봤는데 지리산 가기 전에 꼬옥 읽어보세요. 흐~
근데 글과 관계없는 그냥 읽고 싶은 책 한권! 맞지요?( 여행지 추천에 책 추천이라..일석이조넹? ^^)

조선인 2005-06-20 09:11   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
넵, 치카님, 책 고르는 단서는 하나 더 있어요. 만원 이상~2만원 미만. 대신 권수는 제한 없습니다. 인터라겐님처럼 해도 되요. 히히히

물만두 2005-06-20 10:35   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
엥? 저는 안돼는데... 그럼 다시...

돌바람 2005-06-20 14:02   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저 이름 바꾸고 왔습니다. 진작부터 바꿀라고 하던 참이었어요. 삼식이로 할까 하다 기냥 돌바람으로.

키노 2005-06-20 23:51   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그럼 저는 '영화사를 바꾼 명장면으로 영화 읽기 '이 책으로 하겠습니다^^;; 될려나 ㅎㅎㅎ