여기저기 알라디너님들을 방문하다보면 보고싶은 책이 너무 많다.
그 책들 모두 살 수는 없기에 보관함에 꾹꾹 담기만 하다보면 언젠가는 꼭 이렇게
지름신이 강령하신다.^^

그렇게 나는 책꽂이에 읽지 못한 책들을 뒤로한채 또 다시 책을 주문했다.
책을 주문하고보니 표지가 모두 붉은색 계열인게 문뜩 가을 단풍을 연상케한다.^^

예전엔 몰랐는데 서재활동을 하다보니 책을 구입할때 아는 알라디너가 보이면 왜이리도 반갑던지...
이번에도 반가운 이름들 이 책을 추천해주신 분들께 너무 고마워 땡스투를 눌렀다.
여러분들!!! 바로 저랍니다...ㅋㅋㅋ

프레이야님이 적극                  꿈꾸는섬님이 흠뻑                  예전부터 보고싶었으나
       추천하셨던 책                     빠지셨다는 김연수 소설             눈물날까 보지 못했던 책

나비님이 추천하시는 책        요건 덤으로 그날 알사탕 1000개 준다길래 구입하고
                                           둘째에게 열심히 읽어주며 사랑해를 외치고 있다. ^^
                                           <사랑해사랑해사랑해>가 너무 인기가 있던 책이라
                                           실망할까봐 살짝 걱정했는데 정말 예쁘고 사랑스러운 책이다.

하늘바람 2009-10-16 11:07   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
세계의 끝 여자 친구 넘 궁금하네요. 저도 엄마를 부탁해 아직 못읽었어요. 아직 마음의 준비가 필요할것같은 느낌이.
사랑해 모두모두 사랑해는 주인공이 남자아이라 조금 그랬는데 이책은 여자아이가 주인공인가봐요

같은하늘 2009-10-16 11:22   좋아요 0 | URL
저도 아마 바로 읽지는 못할 것 같아요.^^
사랑해 모두모두 사랑해는 주인공이 머리가 길고 인형을 안고 있는 것으로 보아 여자아이인것 같네요. 그림은 같은 사람이 그렸는데 글은 다른사람이 써서 느낌이 많이 달라요. 이 책은 한편의 시 같다는 생각이...

울보 2009-10-17 00:38   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
재미난 책 많이 구입하셨네요,,

같은하늘 2009-10-19 17:20   좋아요 0 | URL
이미 다 보셨나보군요? 역시...^^

행복희망꿈 2009-10-17 07:00   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 늘 보관함에는 책들로 가득하지요.
읽을책들만 쌓여가고 있어서 조금은 더 버텨야될것 같아요.^^
즐거운 독서하세요.

같은하늘 2009-10-19 17:21   좋아요 0 | URL
저도 보관함에 가득하고 읽을 책도 많은데 재밌다고하면 또 손이가니...
이제 좀 자제르 해야 될 듯해요.^^

꿈꾸는섬 2009-10-18 03:36   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
<미식견문록> <고슴도치의 우아함> 저도 보고 싶네요. 같은하늘님 리뷰 기대할게요.^^

같은하늘 2009-10-19 17:22   좋아요 0 | URL
앗!!! 전 글솜씨가 없어서 왠만하면 어른책 리뷰 안쓰는거 모르시나요? ^^