미네르바 2004-08-01

휴가 잘 다녀오세요.
벌써 휴가 떠나셨나 봐요. 서해안으로 간다고 하셨는데 즐거운 시간 되시길 바래요. 영양가 없는 더위는 먹지 마시고, 영양가 있는 음식들만 골라 드시고, 재미있는 시간 되시길 바래요. 휴가 후의 이야기 기대해 볼게요. 그런데, 혹시 서재 이미지 사진 차림으로 길 떠나신 것은 아니겠지요? 너무 덥기 때문에 걱정이 되어서...

그리고, 떠나면서 길섶에 어여쁜 야생화 수줍게 피어 있다면 한 컷 정도 찍어서 미네르바에게 선물로 주어도 괜찮을 것 같사옵나이다. 야생화 학회 수석 부위원장에게, 채집부 행동대장이 그 정도는 하실 수 있다고 판단하였기 때문입니다.^^

호밀밭 2004-08-04 13:02   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 안부 물어요. 정말 님이 없어도 이 서재에 불을 밝혀 주시는 처자들이 많으시네요. 휴가는 잘 보내고 계시겠지요? 어서 건강히 복귀하셔서 좋은 글로 만날 수 있으면 좋겠네요. 그리고 미네르바님도 수련회 이후 소식이 없어 궁금해요. 잘 지내고 계시는 거겠지요? 두 분 모두 서재에서 뵐 수 있었으면 좋겠네요.

잉크냄새 2004-08-08 13:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저 휴가 마치고 복귀했어요. 서해와 동해를 두루 다니며 맛있는 음식 골라서 잘 먹고 오늘에야 복귀했네요.
1주일 동안의 시간이었지만 알라딘은 그리운 곳이더군요. 님들의 서재 마실 나가야겠어요.^^