심상이최고야 2004-01-19

반갑습니다^^
이로운 삶님.
안녕하세요.
오늘 아침 님의 코멘트를 보고 무지 기뻤답니다.
제가 아는 한 두명의 지인만 제 서재에 방문했었는데, 이렇게 사이버 상에서 제가 모르는 타인을 뵙긴 처음이랍니다. 앞으로 님의 서재도 종종 찾아 뵙겠습니다. 즐거운 하루 되세요^^

이로운삶 2004-01-20 00:07   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
심상이 최고야님 반갑습니다.
느티나무님의 서재에 놀러 갔다가 추천 글을 읽고 방문하게 되었답니다.
이렇게 꼬리에 꼬리를 물고 서로를 알게 된다는 건 참으로 기쁜 일이지요~
님의 서재를 즐겨 찾으며 마음을 나누겠습니다.
제 방명록에 첫번쩨로 글을 남겨 주셔서 더욱 감사합니다. ^-^

이로운삶 2004-01-21 13:42   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
느티나무님 반가워요~
느티나무님의 서재에서 많은 것을 배우고 있는데 누추한 서재에 놀러와 주시니 기쁩니다. 전 좀 복잡해서 쉽게 감을 잡기 힘든 편이랍니다.
사귀어 보시면 아시겠지요...^_- (비싸게 논다고요....?)
즐거운 설을 잘 쇠세요.

느티나무 2004-01-21 00:02   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
느티나무입니다. 반갑습니다. 영화감상과 행복한 책읽기 페이퍼 잘 구경하고 있습니다. 보통 서재에 오면 이 사람은 어떤 사람일까?하고 생각해 보는데, 이로운삶님은 감이 잘 오지 않네요 ^^ 그러나 이로운삶이라는 이름도 좋고... 아무튼 저는 즐거운 설쇠고, 다음에 또 찾아오겠습니다.