과연 선택은 자유를 구할 수 있을까

§

신학기라 슬슬 알라딘도 이벤트에 박차를 가하는군요.

지난주 펭귄클래식 컵 주는 이벤트도 참고 버텼건만

펭귄클래식이 어찌 또 내 속을 알고 1만 원만 사도 사은품을 준다는 솔깃한 제안을!

그린핑거 베이비로션이 1000명 분으로 창고에 가득할 것 같지만....

결국 오늘 주문하는 김에 펭귄클래식에서도 1권 사고야 말았습니다;

랜덤이라지만 뭐든 당첨은 확실하니 상품으로 뭐가 올지 살짝 기대합니다 ☞☜;

내일 프랑켄슈타인도 보러 가는데 제발 지킬 하이드 양장 노트가 와라~~

아무래도 그린핑거 베이비로션이 올 거 같은;

저처럼 1권만 사고 싶었던 분에게 도움이 될 거 같은 정보라 공유합니다.

1만 원 투자해서 2015 펭귄클래식 다이어리를 받는 행운이 있으시길!

표가 얼마 없지만 혹시나 보고 싶어 하실 분도 있을까  해서 주소 남겨 둡니다.

§§

지난번 알라딘 only 기프트 상품 좀 다양하게 해달라 요구하며 언급했던

비비드젤펜은 외국어/수험서/컴퓨터 서적 사은품에 등장~

내가 바란 건 이게 아니었는데....

하마터면 일빵빵 기초영어와 일러스트레이션 교재 살 뻔;

ㅡ Agalma