THE HOOD INTERNET

7월 22일(목) / URBAN (시내, 약도 참조)

Thursday, July 22 @ URBAN (Downtown)

THE HOOD INTERNET

"불가능을 뛰어 넘은 매쉬 업의 탄생" - Blender Magazine
"후드 인터넷은 질리도록 뻔한 것들에 대해 새로운 숨을 불어 넣었다" - Chicago Reader
"아직 후드 인터넷을 접하지 않았다면, 예측 불허의 엔터테인먼트를 놓치게 될 것이다" - USA Today's Pop Candy
"파티 피플을 현혹시키는 중독성 강한 음악" - Dazed & Confused
mash-up (māsh•ŭp)- 두곡 이상을 믹스하여 만든 곡이나 작곡법, 주로 보컬 트랙을 매끄럽게 겹쳐 효과를 냄.

비교적 짧은 역사를 가진 매쉬업 장르를 확실하게 메인 플로어로 끌어 올리고 있는, Steve Reidell(a.k.a. STV SLV)과 Aaron Brink(a.k.a. ABX)로 이루어진 DJ 듀오 후드 인터넷(The Hood Internet)은 단기간 내에 화려한 명성을 쌓아 왔다. 시카고를 기반으로 활동하고 있는 이 명석한 두 DJ는 는 퀄리티 높은 사운드와 충격적인 볼륨으로 클러버들의 전폭적인 지지를 얻으며 그들만의 독특한 매쉬업 사운드를 어필하고 있다. 간결 명료한 전개와 폭발적인 훅, 흠잡을 데 없는 어레인지는 건방질 정도로 완벽한 인디록과 랩의 결합으로 청자의 심장을 강력하게 두드린다. 결성 이래 3년간 공식 홈페이지 "thehoodinternet.com"을 통해 업로드된 수백 트랙들은 가공되지 않은 힙합, 일렉트로, 팝, 인디를 망라하는 다양한 장르의 사운드를 표방하고 있다. 여기에는 어떤 특정한 스타일도 존재하지 않는다. 그들은 단지 광대한 장르와 사운드의 범주 속에서 청각을 확실히 자극할 만한 신선한 방법들을 고안하여 끊임없는 창작 활동중에 있다. 후드 인터넷의 이러한 에너제틱한 활약은 4장의 "mixtape", 5장의 리믹스 앨범과 그들의 사이트에 지속적으로 업로드되는 트랙들을 통해 타의 추종을 불허하고 있다. 이제 완전한 음악적 성장을 이룬 후드 인터넷은 "Lollapalooza", "South by Southwest(SXSW)" 페스티벌과 세계 각지의 무대에서의 화려한 퍼포밍을 통해 관객들을 열광적인 음악 역사의 현장으로 이끌고 있다.

______________________________________________________________________________

:We will be barbecuing hotdogs and hamburgers outside of URBAN on the night of the show:

예매- 10,000W / 현매- 15,000W
티켓을 구입하시면 생맥주 1잔을 드립니다.
One free draft beer with ticket purchase

대구 7월 22일 티켓 예매:
농협 150121-56-057578
차연우 (Cha Yeonwoo)

입금 후 diydaegu@gmail.com 으로
1. 이름 2. 참조 번호 3. 티켓 구매 수와 금액에 대한 정보를 보내주십 시오.

***예매는 URBAN에서 직접도 가능합니다.

* Daegu Presale ends July 21! / 대구 티켓 예매 마감은 7월 21일!
* No Refunds / 환불 불가능 합니다
* No Minors / 미성년자 입장불가

Presented by http://supercolorsuper.com/

URBAN 찾아오시는 길