소박하고 별볼일 없는 제 서재, 현재 즐겨찾아주시는 분이 15분 계십니다.
(어제도 한분이... ^^;; 감사합니다~ ^^)
그리고 제가 리뷰 외엔 글을 자주 안 올리니까, 그나마 늘 찾아주시는 분은 10분 내외이신데요.
오늘은 몇 분 안 되시지만, 요즘 갑자기 방문자가 늘었네요.
그런데 이렇게 갑자기 방문자가 늘면 알라딘에선 겁이 납니다.
'이주의 리뷰에 뽑혔나?' 그런 긍정적인 생각보다,
'이런, 내가 뭘 잘못했나...' 그런 생각이 먼저 들어요. ^^;;
사실 여름에 좋은 일이 하나 있을 예정이어서 이벤트를 하려고 했는데,
그 좋은 일이 내년으로 미뤄져 버렸습니다.
그런데 갑자기 요즘 방문객이 50여분까지 갈 때도 있네요.
그래서 소박한 이벤트 하려고 합니다. ^^
다음 질문에 답을 맞춰주시면 책선물을 드립니다.
정답이 여럿이면 맨 먼저 맞춰주신 분을, 정답이 없으면 가장 비슷한 답을 고를게요. ^^
현재 제가 일 때문에 살고 있는 곳은 김해인데요. 질문 들어갑니다~ ^^
(넘 어렵다 하셔서... 힌트... ^^;;
1. 책과는 전혀 상관 없는 곳들이에요. ^^*
2. 유**소 종류 가운데 흔한 업종들이고 소도시에도 있으면 뭘까요?
3. 그냥 찍어주세요. 찍기... 찍기... ^^;;)
1. 알라딘이 있습니다. 김해 알라딘은 뭐하는 곳일까요? ^^;;
2. 진달래도 있습니다. 김해 진달래는 뭐하는 곳일까요? ^^*
3. 그리고 3500힛 (3333은 오류로 지나감 ㅠ.ㅠ) 정도 잡으면 되겠죠? ^^
당첨은 3500힛 되는 날, 그거 잡으시는 분과 함께하겠습니다. ^^
참, 책선물은 제가 좋아하는 한국문학 책에 한합니다. ^^;;