원 아워 치즈 One-Hour Cheese - 1시간 안에 만드는 홈메이드 치즈 레시피
클라우디아 루세로 지음, 나윤희 옮김 / 청림Life / 2016년 3월
평점 :
절판


김치를 처음 담았던 날이 생각난다. 무작정 배추, 소금, 고춧가루를 사서 늘어놨다가 결국 밤을 새웠더랬지. 저자가 왜 직접 치즈를 만들어 먹기 시작했는지 공감 팍팍! 치즈는 밤을 안새워도 될 것 같으니 기꺼이, 기어이, 기필코, 3일 안에 꼭 시도해 볼 생각이다. 책이 아주 믿음직하다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo