반찬 샐러드 - 매일 반찬으로 먹어도 맛있는 샐러드
가노 유미코 지음, 조수연 옮김 / 스타일조선 / 2016년 8월
평점 :
절판


시로미소? 누룩 소금? 쌀식초! 크흐흐흐흐.... 화이트 와인 비니거, 우메보시, 시오콘부, 폰즈, 멘쯔유, 오크라, 몰로키아, 나메코, 양하, 우스구치 간장, 푸른 차조기 잎, 소송채, 유바, 처빌, 이치미토가라시, 온천 달걀, 유즈코쇼... 아이쿠야 이거야 원. 크고 작은 걸림돌이 너무나 많은 책.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(2)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo