하하호호 기획법 - 유쾌한 혁명으로 세상을 바꾸는 기획자의 인사이트
오구니 시로 지음, 김윤경 옮김 / 알에이치코리아(RHK) / 2023년 7월
평점 :
장바구니담기


오구니 시로.
2003년 NHK 입사.
〈프로페셔널, 일하는 방식〉, 〈클로즈업 현대〉 등 주로 다큐멘터리 프로그램 제작.
세계 150개국으로 퍼져나간 〈주문을 틀리는 요리점〉 기획.
2018년 NHK 퇴사.
현재 ‘주식회사 오구니시로 사무소‘ 대표이사.
그의 이야기.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(15)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo