요리와 과학 - 하버드에서 만난 최고의 셰프와 과학자
마이클 브렌너.피아 소렌슨.데이비드 위츠 지음, 구선진 옮김 / 영진.com(영진닷컴) / 2022년 3월
평점 :
장바구니담기


˝(23p.)삶의 모든 것이 그렇듯이 성공하지 못했을 때는 다시 시도하세요. 초콜릿 칩 쿠키 레시피를 이해하는 것도 어려운 일입니다.˝ 그러게요. 어려워서 골치가 아프네요. 돈 주고 사 먹으면 되는 초콜릿 칩 쿠키 아니냔 말입니다. 그런데 어쩝니까. 이렇게 재밌는 걸요. 알고 먹는 재미 짱짱 짱!

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(17)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo