오랜만에 컴 앞에 앉았어요. 얌체처럼 주문확인 하거나 댓글확인하러 살짝살짝 들어왔다가 눈팅만 하고 나가는 요즘이예요. 11월 이후부터 생선들이 맛있을 때라 미리미리 장만해 둔다고 부지런을 떨다보니 이렇게 됬네요. --- 넘 핑계다. 그쵸? ---
그리고, 오늘도 염치없지만 새로운 상품소개 하러 왔어요. 어떤 상품이냐구요?
1. 노르웨이 자반고등어(1마리 : 3,000원) 랍니다.
제주 고등어보다 기름기가 더 많고 살이 부드러워 제주에서는 "기름고등어"로 이름 불리워지고 있는 생선이랍니다. 자글자글한 기름기가 정말 군침돌게 한답니다. 의외로 찾는 분들이 많아서 올해부터 열심히 팔려구요. ㅎㅎㅎ
![](http://image.aladin.co.kr/Community/mypaper/pimg_769638143347224.jpg)
2. 노르웨이 고등어살(1kg: 4~6팩, 10,000원)
저희 제주고등어살 처럼 고등어의 살만 발라내어 간편하답니다. 부드럽구요. ^^.
![](http://image.aladin.co.kr/Community/mypaper/pimg_769638143347232.jpg)
3. 이번이 마지막요. 배송비요~.
이래저래 고민하다가 결국 5,000원으로 결정했어요. --- 너무 변덕스럽죠? 이젠 진짜 왔다갔다 안 할께요. ^^;;; --- 그리고 10만원 이상 무료배송하는 걸루다........
꼬리1) 정말 염치없죠, 저?
꼬리2) 늦었지만 저를 알고 있는 제가 알고 있는 모든 분들에게 새해 인사 드려요.
" 새해 복 대빵많이 --- 홍/수의 표현 --- 받으세요."
그리고 님들의 가정에 늘 평화가 함께 하길 늘 기도 할께요.
![](http://image.aladin.co.kr/Community/mypaper/pimg_769638143347235.jpg)