방학입니다.
작년 이맘 때 영화 볼 게 정말 많았던 것 같아요. 울 신랑이랑 아이랑 함께

<나니아 연대기>랑 <킹콩>이랑 <해리포터> 랑 정말 많이 봤거든요.

영화관 조조 금액이 언제부터였는지 기억나지 않지만 작년 4000원에다

통신사 할인 2000원 받아서 세 식구 8000원에 영화 보았거든요. 그래서 정말 많이 보았는데...

울 아이 그 때 본 영화 생각이 나는지 해리 포터랑 나니아 연대기 언제 하는지 물어봅니다.

저도 해리 포터는 여름 개봉으로 알고 있었는데 올해 나니아 연대기 상영할 줄 알았거든요?
그런데 아직도 멀었다네요.

우리 아이 빨리 커서 책을 언제쯤이면 볼 수 있을지, 작년에도 나니아랑 해리포터 엄마가 읽어주면 안 되냐고 해서 얼마나 곤란했는지...

나니아 연대기 - 사자와 마녀와 옷장은 시공에서 나온 그림책으로 읽어주었는데, 내년 정도만 되면 원작 7권을 볼 수도 있을 것 같아요.
아이 생각해서 처음 살 때 그냥 나니아 나라 이야기 7권으로 된 책을 샀거든요.

저도 빨리 보고 싶어요. 두 편의 영화. 그리고 요즘 한창 화제가 되었던 해리 포터 시리즈 마지막 이야기도...

dorepan63 2007-05-15 19:56   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도요 ^^그리고 저도 나니아 연대기와 해리포터를 읽는답니다.