러브 & 드럭스 - Love and Other Drugs
영화
상영종료
몸 & 마음
Hot한 그 남자. 이 남자라면 즐길수 있겠다. 아무 고민없이 받아들일수 있겠다. 잠시라도 아픈 현실을 잊어버릴 수 있겠다. 더 이상 마음대로 못하기 전에, 최대한 몸으로 나아가 마음껏 누려보자.
Sexy한 그 여자. 이 여자와의 만남이 즐겁다. 눈부신 외모와 사랑스러운 몸매, 나를 미치게 만든다. 그녀와의 잠자리가 오늘도 내일도 기다려진다. 바쁜 와중에도 그녀와의 사랑은 감미롭기만 하다.
그러나 이미 몸에 너무 익숙해져 버린걸까..
끌리는 마음을 주체할수 없다. 섹스와는 별도로 그가 보고싶다. 쾌락과는 다르게 그녀곁에 있고싶다. 몸을 넘어선 마음을 얻고 싶다.
일 & 사랑
일은 내 삶의 낙이다. 프로를 넘어서 최고가 되고 싶은 야망. 최대한의 능력을 마음껏 펼치고 싶은 갈망. 누구에게나 인정받고 싶고 선택받고 싶은 욕망. 그 열정이 내 안에 꿈틀거린다.
일은 내 삶의 원천이다. 나의 무한한 꿈을 누리고 싶은데. 내 영혼을 내려놓고 편히 쉬고 싶은데. 점점 그럴수가 없다는게, 그러기가 힘들다는게 가슴을 저민다.
하지만 일보다 사랑이 더 소중하게 되어버린 지금, 어찌해야 할까..
일이 나를 먹여살릴지라도, 나를 기쁘게 하지는 못한다. 이제는 사랑에 올인하고 싶다. 두마리 토끼를 잡지 못한다면, 더 나은 토끼를 잡겠다.
온맘다해 사랑하기. 인생은 두번이란 없기에.