목요일입니다. 오늘 하루도 잘 보내셨나요. 이번 주에는 처음에는 한 수요일이나 목요일같은 기분이었는데, 지금은 목요일이지만, 한 화요일 같은 그런... 아무래도 제가 시간을 달리는 중인가봅니다.^^;
하루 종일 눈이 오고, 비가 오고, 아니면 바람불고 그렇습니다. 저는 다행히 날아가지 않았지만, 모자는 날아가서 없어져버렸고, 우산은 저 멀리 사라지려는 걸 겨우 잡았습니다. 바람이 세게 불어서 손을 놓았는데, 멀리멀리 공중에서 가고 있어서, 안돼~ 안돼~ 우산을 부르면서 쫓아갔어요. (다행히 보는 사람이 없었어요.^^) 그러면서 오늘은 계속 집 근처에 나갔다 들어오기를 계속하다보니 많이 추웠어요.
올 겨울은 참 갑자기 오고, 갑자기 눈이 그렇게 많이 오고... 그런 이야기를 하면서 저녁을 먹고 있는데, 내일은 더 춥다는 말이 뉴스에서 나오는 걸 들었을 때는 먹던 밥이 얹힐 것 같았어요. 계속 그 소리가 들리는 거예요. 오늘보다 내일은 더 춥습니다~~아아아. 아직 겨울 초입인데, 왜 이렇게 추위를 타는 걸까요. 첫 추위가 감기걸리기가 쉽다고 해요. 감기 조심하시고, 내일은 오늘보다 따뜻하게 입으셔야 겠어요.
오늘도 따뜻하고 좋은 밤 되세요.
즐겁게 책 읽으시더라도 너무 늦게까지 읽지는 마시고요.^^;
소잉데이지, 북백, 패브릭가방, 꼬마소녀 블루 브라운,
이 가방의 조금 더 자세한 사진은 여기 참조하세요.
-----------------------
소잉데이지 연말 이벤트 진행중입니다.
이번에는 연말에 선물하실 수 있도록 12월 1일부터 시작합니다.
(종료는 12월 8일까지로 일단 예정합니다.)
제 서재에서만 할인가 이벤트를 진행합니다.
소잉데이지 사이트에서 디자인과 제품을 참고하시고, 정확한 가격과 배송까지 걸리는 기간 등 구매에 관한 문의는 댓글로 남겨주세요.
1. 티코스터 크리스마스 스케치, 포인세티아
*** 크리스마스 스케치 레드 , 그린
*** 포인세티아, 레드, 그린, 아이보리
--슬림형 : 판매가 4000 -- 이벤트 할인가 3000
-- 기본형 : 판매가 5000 - 이벤트 할인가 4000
(슬림형은 심지가 들어있어서 얇고 슬림합니다.
기본형은 안에 솜이 들어있어서 약간 도톰하고 폭신한 느낌이에요.)
2. 파우치 펜슬 케이스 (디자인은 8가지)
--판매가 11000 --- 이벤트 할인가 10000
오늘도 제 서재에 와주셔서 감사해요.
남겨주신 댓글 기쁘게 읽고 있답니다.^^