출처블로그 : 여우야 여우야 뭐하니???

밥 한공기와 여러 재료들을 모아모아서…일품 요리를
  밥 한공기와 냉장고 안에 있는 각종 야채를 모아서 볶음밥이나 덮밥류를 만들어보세요.
다른 반찬 없이도 간단히 먹을 수 있어서 자취생 여러분에게 딱~ 좋아요.
※ 메뉴명을 클릭하시면 상세요리정보를 보실수 있습니다.

햄볶음밥 버섯리조또 참치볶음밥 김치볶음밥
카레라이스 제육볶음덮밥 송이덮밥 주먹김밥
  밀가루 음식으로 맛내는 요리 ~
  집에 라면과 밀가루를 준비해 두시구요~ 다양한 라면요리와 수제비를 만들어보세요.
후딱~ 만들 수 있어서 진정한 스피드요리를 원하신다면 권해드려요~

카레라면 만두라면 떡라면 볶음라면
김치라면 수제비 고추장수제비 국수장국
  뜨끈한 국물요리를 만들어 후르륵 ~
  자취생 여러분~ 뜨끈하고 맛있는 국물요리가 있다면, 밥 한그릇 뚝딱~ 경험하셨죠?
기본적인 국물요리 만드는 방법을 알아두셔서 집에서 활용해 보세요.

계란파국 어묵국 배추된장국 참치김치찌개
미역오이냉국 감자국 감자양파국 >시금치국
  손쉽게 만드는 스피드 부침요리
  손쉽게 만드는 부침요리에 대해 소개합니다. 밀가루와 각종 야채를 준비하시고,
푸드나라와 함께 다음의 요리를 만들어보세요.
  ※ 부침요리의 밀가루 반죽 만드는 방법(4인분) : 푼 달걀 1개에 물 2컵을 부어 섞은 다음
   밀가루를 조금씩 부어가면서 거품기로 잘 저어 반죽하고, 여기에 여러 재료들을 넣어 골고루
   섞어 다소 묽은 듯 하면서 걸쭉한 상태로 만드는 것이 중요합니다.

옥수수전 김치전 깻잎부추전 맛살전

아메리칸 스타일~ 스피드! 빵류 & 샐러드...
  간단한 샌드위치에서부터 영양이 가득한 샐러드 까지….
푸드나라와 함께 아메리칸 스타일~ 스피드 요리를 알아보세요.

햄치즈샌드위치 참치샌드위치 프렌치토스트 핫도그
과일샐러드 사과감자샐러드 햄야채샐러드

조선인 2004-10-13 15:24   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
자취생은 아니지만 시간없는 직장맘에게도 좋을 거 같네요.
퍼갑니다. 꾸벅

sayonara 2004-10-13 16:22   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
퍼갈수밖에 없는 이 유용한 페이퍼.. 추천도 누릅니다.

노부후사 2004-10-13 16:51   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
우와우와 스텔라님 정말 감사드려요~~
제가 자취생인거 어떻게 알고~~

panda78 2004-10-13 17:24   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
으흐- 요리못하는 저도 이거 퍼 갑니다. ^^

Hanna 2004-10-13 17:49   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
음~ 저도 퍼갈래용.. 호홋

마냐 2004-10-13 17:53   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
음...배고파요...-.-
아니, 스텔라님...일에 치이고 지쳐 주린 배 달래고 있는 시간에...이게 무슨 범죄행위냐.................고 하려다 생각해보니...밥때 이 페이퍼를 본 제 탓이군요..흑흑....괜히 궁시렁댄 죄로 추천할께요....^^;;;

sooninara 2004-10-13 19:15   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
스텔라님이 원조군요..저도 퍼갔습니다..몽상자님 서재에서요^^

stella.K 2004-10-13 21:40   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
에고 놀래라...전 이게 그렇게 여러분들께 필요한 것이 될거라고 생각 못했습니다. 근데 음...역시 먹는 건 중요한 것 같습니다. 저도 먹는 거 앞에 놓고 그냥 못지나가거든요.
암튼 함께 나눌 수 있게되서 기쁩니다. 흐흐.

sayonara 2004-10-14 20:11   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
겸손하시긴... 기쁘시다면.. 앞으로도 2탄, 3탄 기다립니다. 진짜루.. ^_^

stella.K 2004-10-14 21:51   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그렇다면 사요나라님을 위해서라도 더 열심히 찾아봐야겠는데요? 흐흐.