꿈의 아이패드~ 아시죠?
우하하~~~ 제가 당첨됐어요. 바로 요거~~~~~

처음부터 요걸 목표로 마이리스트 참여하느라 나름대로 심혈을 기울였고, 마지막 날 자정까지 최선을 다했는데.... 음, 수고한 보람이 있네요.^^

북마크하기이 분야 최고의 책 : 마이리스트 이벤트 당첨자국내도서 : 2010년

알라딘 l 2010-05-19 15:17

2010년 4월 1일부터 5월 7일까지 진행된 [제1회 인터넷서점 독자 선정 이 분야 최고의 책]  - 독제 제안, 테마리스트 이벤트에 참여해주셔서 감사합니다. 이벤트에 당첨되신 분들께 축하의 말씀 드립니다.

[애플 I Pad 16G]

홍재선 wid***@lycos.co.kr
황순재 sjmons***@paran.com
황영광 glu***@hanmail.net
황정은 wjddmszmf***@naver.com

루체오페르님, 카스피님, 같은하늘님, 오월의바람님, 사실無근님, blanca님, 세실님, 글샘님, 마노아님 ~~~~~~~도 보이네요.^^

1. 드디어, 아이패드를 받았어요
    from 엄마는 독서중 2010-12-13 23:20
    2010년 4월 1일부터 5월 7일까지 진행된 [제1회 인터넷서점 독자 선정 이 분야 최고의 책]  - 독제 제안, 테마리스트 이벤트에 참여해서 대박난 순오기, 드디어 꿈의 아이패드를 받았어요.   5월 19일에 당첨자가 발표되고, 무려 7개월을 기다렸네요. 11월에 오래 기다리게 해서 죄송하다는 안내 메일과 문자가 왔었고. 12월 초에 22%의 제세공과금을 납부하라는 안내를 받고 12월 8일까지 140

순오기 2010-05-21 01:01   좋아요 0 | URL
그렇게 말해주셔서 고마워요!^^

blanca 2010-05-20 13:46   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
우아! 진짜 축하드리고 엄청 부럽습니다. 이제 이북 읽으시는 거예요? 후기도 꼬옥 부탁드려요! 대체 전자잉크라는 것이 어떤 것인지 등등 너무 궁금해요~

순오기 2010-05-21 01:02   좋아요 0 | URL
저도 아직 아이패드가 뭐에 써먹는 건지 잘 몰라요,
그냥 우리 애들이 좋아할 거 같아서 받고 싶었지요.^^

세실 2010-05-20 14:20   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아아아 부럽다.....
하늘만큼 땅만큼 축하드립니다. 전 5천원으로 만족^*^

순오기 2010-05-21 01:03   좋아요 0 | URL
하하~ 리뷰 대박 알려주실때처럼
'하늘만큼 땅만큼'이 또 나왔어요.ㅋㅋ

herenow 2010-05-20 14:34   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
와우, 눈팅으로 이름을 알던 분이라도 당첨되셨다니 덩달아 반가워지네요.
축하드립니다~! ^o^

아~ 눈팅만 하셨나요?^^
저도 님 서재 놀러갈게요.

마노아 2010-05-20 15:23   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
처음엔 메일 받고서 '추첨'으로 알아듣고는 순오기님은 전생에 나라를 구했나 했어요. 근데 마이리스트인 걸 알아보고는 순오기님 타실 만했다 생각했어요. 축하합니다.^^

순오기 2010-05-21 01:04   좋아요 0 | URL
호호호~ 제가 전생에 나라를 구한 잔다르크쯤 되나 봅니다.^^
마이리스트...나름 심혈을 기울였지요.

뽀송이 2010-05-20 17:40   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
깎~~~~ 엄청~ 추카드려요.^^
이 정도면 부러움을 넘어 염장에~ 테러~ 수준인데요.^^;;
암튼 순오기님 대단하셔요.^^ 아그들이 아주 신나하겠어요.^^*

순오기 2010-05-21 01:05   좋아요 0 | URL
염장에 테러~~~ 축하의 탄성으로 접수합니다.^^
울 애들한테 "나, 아이 패드도 받는 여자야!"라고 뽐냈지요.ㅋㅋㅋ

꿈꾸는섬 2010-05-20 22:09   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ㅎㅎ축하드려요, 역시 부지런한 사람에겐 복이 따르는군요.ㅎㅎ

순오기 2010-05-21 01:06   좋아요 0 | URL
음~ 제가 원래 불로소득은 꿈꾸지 않아요.
그저 열심히 하면 뭔가 복이 올 거라고 믿지요.^^

마녀고양이 2010-05-21 13:41   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어머어머어머............ 지인짜 축하드려염!!
전 시도도 안 했는데. 역시 열심히 하시는 언니가 타시는군요~
우아우아.... 부럽당

순오기 2010-05-21 14:37   좋아요 0 | URL
이벤트 모르면 그냥 지나가지만 알면 참여하는 게 제 성정이라서요.
이왕이면 잘해서 당첨되면 좋으니까 열심을 내게 되고...^^