오늘이 결혼 20주년입니다.^^

좀 쓱스럽고 그러네요..

그래서 페이퍼 올리지 않고 조용히 지나가려고 했었는데 멋진 선물을 받아서 올리고 싶었습니다.^^

날짜에 딱 맞춰서 보내 주신 뜻깊은 선물들~

감동받아서..가슴이 벅차서...

20주년인데 뜻 깊은 선물을 보내주고 싶다 하신 고운님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*^^*

고운님의 선물을 받아서 보니 정말 뜻깊은 선물이었어요~

늘 챙겨주시려는 고운님의 마음, 늘 감사하고 늘 고마운 마음을 갖고 있어요.

어떻게 다 보답을 해야할지...

제 마음 아시지요?^^;;

오늘 결혼 20주년은 고운님 덕분에 너무너무 행복만땅합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*^^*

선물을 받았다 해서 그런 게 아니라 고운님의 따뜻한 마음이 전해지는 것 같아서요.

그래서 행복만땅이고요, 너무너무 좋으네요.*^^*

저도 고운님처럼 항상 따뜻한 마음을 가지고 살아가도록 더욱 더 노력해야겠어요.

사랑하는 고운님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*^^*

정말 너무너무 감사드리고 너무너무 고맙습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*^^*

머리숙여 깊이 깊이 감사드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*^^*

꾸벅~ 꾸벅~ 꾸벅~ 꾸벅~ 꾸벅~ 꾸벅~ 꾸벅~ 꾸벅~ 꾸벅~꾸벅~ 꾸벅~ 꾸벅~꾸벅~*^^*

(배꼽인사 받으세요~*^^*)

먼저 하이드님 꽃입니다.^^

사실 꽃이 올거라고는 전혀 생각도 못했습니다.

이름도 기억이 안 나서 잘못 온 게 아닌가 생각했었는데 이름과 핸드폰 번호가 맞아서 박스를 풀어 보았어요.

그랬더니 이리 예쁜 꽃이 들어 있었습니다.

고운님께서 주문하신 꽃은 정말 깜짝 선물이었어요.^^

향기도 참 좋습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*^^*

예쁘지요?^^

꽃이 정말 너무너무 예쁩니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*^^*

저희집에 봄이 찾아왔어요~

그리고 알라딘에서 온 택배을 받아서 봤더니 이리 멋진 선물이 들어 있었어요.^^

이철수님의 <나무에 새긴 마음> 이랑 <반고흐의 태양, 해바라기> 책입니다.^^

<후와 후와>랑 <초판본 정지용 시집> 그리고 그랜드 부다페스트 호텔 노트에요.^^

도라에몽, 도라미 북엔드도 함께 왔어요~

셜록 에코백입니다.

사은품도 전혀 생각지도 못했습니다.

박스를 열고 정말 많이 놀랐어요.

이리 많이 보내주실 줄은 꿈에도 몰랐습니다.^^

머그컵이에요.

옆지기가 머그컵 컬렉션 하려면 진열장 하나 장만해야겠다 하더라구요.

저야 좋지용~ 헤헤

가슴이 너무 벅차서 눈물참느라고 혼났어요.

사실 눈물 찔끔 했었어요..

너무나 고맙고, 너무나 감사해서...

사랑하는 고운님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*^^*

결혼 20주년 뜻깊은 선물 다시 한번 머리 숙여 깊이 감사드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*^^*

오늘 참 즐겁고 행복한 날이에요.

보내주신 선물들 모두모두 마음에 듭니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*^^*

축하 카드도 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*^^*

저에게는 잊지 못할 뜻깊은 선물입니다~~~

소장하면서 두고 잘 읽고 잘 사용할께요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*^^*

너무너무 감사드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*^^*

현대적이면서도 전통적인 아름다움을 만들어내는 우리 시대 대표 판화가 이철수의 목판화 30년 선집이다. 목판화를 붙들고 30년, 작가는 목판에 마음을 새겼다고 말한다. 책 제목 ‘나무에 새긴 마음’처럼 작가는 나무와 대화하며, 마음 이야기를 풀어냈다고. 이철수 판화가의 목판화 총 4,000여 점 중 505점 선별해 수록하였다.

촌철살인의 메시지와 시정 넘치는 짧은 글은 이철수 작품을 이해하는 주요 키워드 중의 하나이다. 이철수의 작품은 그간 영어와 독어, 일어 등으로 부분적으로 소개되어 호평을 받은 바 있는데, 이 책에서는 전체 작품 제목과 화제(畵題)는 물론이고, 작가 서문과 외부 원고(이태호, 이주헌) 모두를 영어와 일어로 번역해 수록했다.

-알라딘 책소개

반 고흐 사후, 1, 2차 세계대전 등 험난한 역사 속에서 반 고흐의 작품들이 어떻게 살아남고 팔려나가 현재 우리들 곁으로 오게 되었는지에 대해서는 자세히 알려진 바가 없다. 그 험난한 여정과 궤적을 반 고흐 전문가 마틴 베일리가 수년에 걸쳐 연구하고 새로 찾은 자료를 바탕으로 한 권의 책으로 묶었다.

1980년대부터 반 고흐 연구를 시작해 집중적으로 글을 써온 저자는 이 책을 통해 우리들에게 다시금 반 고흐라는 예술가의 진면목을 조망하고, 특정 작품이 겪는 실로 놀라운 모험을 추적하면서 반 고흐에 대해 우리가 더 알아야 할 것들이 여전히 남아 있음을 시사한다.

-알라딘 책소개

이상을 등단시키고 윤동주의 존경을 받은, 한국 현대시의 아버지로 평가받는 정지용의 첫 시집. 1935년 시문학사에서 첫 출간된 <정지용 시집>은 후배 시인들에게 깊은 인상을 남기며 한국 문학사에 큰 영향을 끼쳤다. 1935년 초판본의 내용과 표기는 물론 활자까지 그대로 복원하였다. 책은 세로쓰기 및 우측넘김으로 되어 있다.

-알라딘 책소개

자타공인 애묘인 무라카미 하루키가 들려주는 어릴 적 고양이 친구 '단쓰'와의 추억. 시인 듯 동화인 듯, 따뜻한 시심과 예쁜 동심을 담아 적은 친구 '단쓰'에 대한 단상에 안자이 미즈마루 특유의 마음을 다해 대충 그린 그림을 얹었다. 그림자 없이 파스텔톤으로 완성한 사랑스러운 고양이 그림책. 봄날 따사로운 햇볕이 내리쬐는 툇마루에서 고양이와 소년이 도란도란 우정을 쌓는 예쁜 풍경으로 안내한다.

-알라딘 책소개

yureka01 2016-03-18 14:29   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
와우 멋찝니다..ㄷㄷㄷㄷ^^..

후애(厚愛) 2016-03-18 15:14   좋아요 1 | URL
감사합니다!!!!!*^^*
즐겁고 행복한 불금 되세요.*^^*

지니 2016-03-18 15:32   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
넘 좋으시겠어요~ 결혼 20주년 축하드려요~^^*

후애(厚愛) 2016-03-18 17:22   좋아요 2 | URL
네*^^* 축하인사 감사드립니다~*^^*
저녁 맛있게 드시고 편안한 오후 되세요.*^^*

아무개 2016-03-18 18:02   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
축하드려요!^^

후애(厚愛) 2016-03-19 11:09   좋아요 1 | URL
아무개님 감사합니다!!!^^
즐거운 주말 되세요~

책읽는나무 2016-03-18 18:51   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
축하드려요
후애님^^

책읽는나무님 감사합니다!!!^^
행복한 주말 되세요~

2016-03-18 20:06   URL

2016-03-19 11:10   URL
비밀 댓글입니다.

치유 2016-03-18 21:16   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
축하드려요~^^

후애(厚愛) 2016-03-19 11:10   좋아요 1 | URL
배꽃님 감사합니다!!!^^
즐거운 주말 되세요~

2016-03-18 22:27   URL

2016-03-19 11:12   URL
비밀 댓글입니다.

꿈꾸는섬 2016-03-18 23:27   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
꽃이 너무 예뻐요. 후애님 다시한번 축하드려요.^^

후애(厚愛) 2016-03-19 11:13   좋아요 1 | URL
네 꽃도 예쁘고, 향기도 참 좋습니다!!^^
꿈꾸는섬님 감사합니다!!!^^
편안한 주말 되세요~

2016-03-19 12:41   URL

2016-03-21 16:02   URL
비밀 댓글입니다.

사과나비🍎 2016-03-19 17:21   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
결혼 20주년 축하드려요~^^* 꽃 정말 예쁘네요~^^*

후애(厚愛) 2016-03-21 16:02   좋아요 1 | URL
사과나비님 감사합니다!!!^^* 꽃이 정말 예쁘고요, 향기도 참 좋아요~^^*
즐겁고 행복한 한 주 되세요.*^^*