이번에는 직화오븐으로 스폰지케익을 만들어봤어요.
시중에서 파는 스폰지케익 믹스를 가지고 간단히 만들 수 있답니다.
구입해놓은 생크림이 없어서 케익을 만들지는 못했지만,
집에 있는 견과류를 넣고 만들었어요.
부드러운 맛이 우유랑 함께 먹으니 맛나네요.^^
이게 제가 구입한 **콜 직화오븐이랍니다.

진짜 오븐에서 구운것처럼 골고루 구워지지 않아서
열을 많이 받는 부분이 조금 빨리 타는점이 조금 아쉽지만,
그래도 빵맛은 부드럽고 좋았답니다.^^


견과류를 많이 넣어서 먹음직스럽게 보이지요? ㅎㅎㅎ

저녁에 아이들과 같이 먹은 메뉴랍니다.
