그린마마 민감피부 고보습 3종세트(프로텍팅에센스+데톡시파잉에센스+마스크)
그린마마
단종

작년말에 6종세트로 구입을 했는데요,

토너랑 폼은 정말 만족하며 쓰고 있지만 고령토마스크,나이트,데이에센스는 그렇다할 효능도 모르겠고해서 후기도 올리지않았고 사용도 자주 하지않았었는데요,

요즘 고기능의 화장품들(비타민c,레티놀,aha,bha..)를 사용하면서 피부에 자극이 되었던 탓인지 화장독처럼 붉은 반점이 생기고 열이 올라 당황하던중

화학화장품은 얼굴에 더 자극을 줄것 같아서 그린마마의 폼으로 세안 토너 사용후 나이트타임에센스를 바르니 정말 놀랍게도 열기가 내려앉고 가려움도 없어지고 붉은반점이 진정되는거에요,

에센스를 데자마자 시원해져서 혹시나 했는데 정말 놀랍네요.

바보같이 화장품 용기만 보고 과소평가했었어요.

너무 대용량으로 주니까, 용기도 너무 허술해서 첨엔 믿음이 가지 않았었거든요.

다른비싼화장품들은 고가격에 작은용량을 주니까 아껴쓰고..했엇는데 말에요.

그런데 정작 도움받은건 그린마마의 제품이었네요.

얼마나 다행인지몰라요.낼아침에 피부과 가려 했거든요.

너무 기분이 좋아서 영화보다말구 후기남기러 왔답니다.

앞으로 꾸준히 써야 겠어요.

다른점은 몰라두 피부진정효과는 눈으로 느껴질만큼 우수하네요.

왜 사람들이 천연화장품을,유기농화장품을 사용하려하는지 이제야 알것같아요.

일시적,단기적 효과는 화학재료의 화장품만 못할지 몰라도 장지적으로 사용했을때 피부에 면역을 주고 아토피,민감성, 트러블피부에 도움이 된단말 알것 같아요.

당연히 재구입의사 있을만큼 좋구요,다른분들에게도 추천해주고싶네요.

토너랑 폼클렌징도 써보세요.

그린마마만의 약초향들도 너무좋구요,

기능적인면도 타제품들 못지않답니다.

더군다나 유기농화장품이잖아요^^