드디어 드디어 드디어 드디어!!!

(사실 추석 전에 샀지만 이제 올린다.ㅋㅋㅋ)

기대하던 mp3를 샀다.ㅋㅋㅋ

절반은 내가 지불하지만 ㅠ_ㅠ (사실 엄마가 생일선물로..ㅋㅋ)

언니를 따라 산건 아니지만 그래도 좀 괜찮은 사과회사 껄루 샀다.ㅋㅋㅋ

4GB가 가장 싼거라 4GB로 샀지만 색을 선택할 여지가 없었다는거~~ (4GB는 색이 은색 밖에...)

이번에 중간고사가 끝나서 헐렁하게 수업할 때 가끔씩 듣는다.ㅋㅋㅋ

좀 만만한 쌤(?)과 착한 쌤 수업이 있을 때만.....ㅋㅋㅋ (왠지 누군가에게 미안해지네....ㅋㅋ)

게다가 서술형 시험지 확인 덕분에 시험이 끝난 첫 수업은 더욱이!!!!

자꾸 내가 엠피를 끼고 있으니까 왠지 빌려달라는 人이 있다는게 좀 ....

(특히 앞에 앉은 남자얘는 계속 빌려달라고 하더니 결국 똑같은 걸로 하나 샀다... 짜식___ㅋㅋ

그리고 이번에 전학온 태도가 불량한 남자얘는 내 엠피를 정품이 아닌걸로 샀다ㅎㅎㅎ

참고로 이건 재생화면으로 티가 팍팍 난다.ㅋㅋㅋ 너무 꼬졌땃)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

↑실리콘케이스 끼운거!!

저 검정색 실리콘 케이스는 원래 정품으로 안나온다.

사기에는 좀 믿음직스럽지 못해서 언니가 저번에 산 것 중 하나를 끼웠다.

참고로 검정색이 내꺼고 언니는 하늘색!!

잔고장이 이상하게 좀 나긴하지만 예뻐해 줘야겠땄!!!!!!!!!!!!!

북마크하기찜하기

알맹이 2008-10-20 22:00   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오오~ 축하해!! 나도 갖고 싶다~ ㅋㅋㅋ

>>sunny 2008-11-01 20:27   좋아요 0 | URL
후후훗....ㅋㅋㅋ

2008-10-29 20:50   URL
비밀 댓글입니다.

2008-11-01 20:27   URL
비밀 댓글입니다.