오늘은 아니고 아마 내일쯤 되어야 4800이 넘을 것 같지만, 지금 나가면 언제 또 알라딘에 들어올지 알 수 없어 캡쳐용 페이퍼를 미리 만들어 놓습니다. (근데 캡쳐는 우리말로 하면 뭔가요? 페이퍼도 이왕이면 우리말로 쓰고 싶은데 뭐라고 하지.. 어이, 알라딘, 뭐라고 해야 되는 건가요?)
4800이라는 숫자를 보시는 분들은 얼른냉큼즉시로다가 캡쳐해서 이 아래에 댓글로 붙여주세요. ^^

캡쳐가 모야? 먹는고야? 0.0
하시는 분들은 바로 아래의 이벤트 공지 페이퍼에 달린 댓글들을 찬찬히 읽어보시면 매우 자세하게 캡쳐 방법이 설명되어 있고 관련 페이퍼(?)로의 링크(따우님, 무단 링크 걸어서 죄송해요~)까지 걸려 있습니다. (아아, 이렇게 착하고 친절하다뉘~ 쿄쿄)

그리고 4800 이벤트 당첨자 발표와 상품 배송은 5000 hit 이벤트까지 끝난 다음에 몰아서 하려고 하는데 괜찮겠지요? 혹시 당첨되신 분 가운데 반드시 그 전에 받아야만 하는 사연이 있으신 분은 말씀해 주시고요.. ^^

알라딘 점검시간 직전에 이와 비슷한 내용의, 훨씬 멋진!!! 페이퍼를 썼는데, '확인' 누르는 순간 점검이 시작되는 바람에 홀라당 날려버렸습니다. 엉엉 울면서 자러 가려다가, 1시간 동안 꾹꾹 참고 기다려 다시 쓰는 거예요. 아, 가끔 알라딘이 몸서리쳐지게 얄밉습니다. -_- (서버 시간을 표준 시간에 맞추라, 맞추라!!)
햇살에 눈이 부시군요. 진짜 자야겠어요. 안녕히.. 하아품~ -o-

부디 이 이벤트 페이지를 퍼가시거나 널리 알리지 말아주세요!!
(자세한 사항은 아래 페이퍼 내용을 참조해 주세요. ^^)

처음 처음 | 이전 이전 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 다음 다음 | 마지막 마지막
어룸 2004-08-16 11:55   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
흐억~!!!!!!!!!!!
(일단) 물장구치는 금붕어님!!!! 축하드려욧~~~!!!! >ㅂ<)/ 이벤트의 최강자로 굴림하셨습니댜~~!!! ^^
(그리고) 흑흑...9시에 알람맞춰놓고 잤는데 저도 모르게 꺼버리고 계속 잤어요...ㅠ.ㅠ 흑...차라리 다행이죠, 30분차이로 놓치는것보담은...흑!! 별총총님, 4800힛 축하드려요~~^ㅂ^

panda78 2004-08-16 11:59   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
흥- 흥- 별다방 문 앞에 큰 대 자로 드러누워 버릴 꺼야... 징징..
5000을 노려야지. 음음..
마이 달링? 물론 4800은 축하해요, 내맘 알죠? ^ㅁ^

어룸 2004-08-16 12:50   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아앗!! 그렇군요!!!!!!!! @ㅂ@ 새벽별님 덕에 큰 깨달음 얻고 갑니다!!! 아아!! 그렇구나!!! 움핫핫핫핫핫~~~~~~`▽'

chika 2004-08-16 13:40   좋아요 0 | 댓글달기 | URL

484819

똑똑!! 쥔장님~!! 어데가셨나요오~ (''  )(  '')

starrysky 2004-08-16 13:46   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
하아풍.. 아, 졸려.. 눈 비비적 비비적. -o-
엇엇엇, 결국 나 없는 새에 끝나버렸자낫!!!!! ㅠ_ㅠ
누가 1등이지?? 꺄우울~ 역시 초강력 지느러미의 금붕어님!!!! >_< (인생의 회의까지 느끼게 만들어 드려서 죄송해요오오~)
글구 2등은?? 오모모모~ 나와 새벽까지 이 밤을 불사르던 사과님?? 말두안대 말두안대. 정말 잠두 안 자구 기달렸나보아~ ^o^ (자갸~ 자갸는 진짜 언제 자는 거야요~ 대변인 역할까지 해줘서 느무느무 고마워요!!!)
아아, 사랑하는 두 분, 당첨(?)되신 거 진심으로 축하드려요~!!!
그리고 참여하신 모든 분들 바쁜 월요일 아침부터 힘 빼게 만들어 드려서 죄송해요. (_ _)
제가 빨리 마태님과 같은 초거대재벌이 되어야만 참여하신 모든 분들께 참가상이라도 드릴 텐데, 일단은 제 깊고도 찐한 사랑과 뽀뽀~만 드리겠사와요. 부디 5000 hit 이벤트에서는 그분들께 행운 돌아가기를.. ^^
금붕어님, 사과님, 위에서 말씀드린 대로 선물 보내드리는 건 5000 hit까지 지난 담에 해도 되까요? 혹시 미리 받고 싶으시면 말씀해 주시고요, 좀 기다려주실 수 있으면 그때까지 느긋이 책 골라주세요~ ^-^
털짱님, 책나무님, 단비님, 호랑녀님, 새벽별님, 반딧불님, 미라님, 타스타님, 평범한여대생님, 진우맘님, chika님, 수니나라님, 마태우스님, 하얀마녀님, 물만두님, 라이카님, 놀자님, 책울타리님, 아영엄마님, 실론티님, toofool님, 판다님, 여울효주님 정말정말 감사합니다!!!!!! (혹시 빠진 분이 있다면 덩말덩말 죄송해요..)
특히 어젯밤에 제 뻘짓을 받아주며 함께 시간보내주신 명란님, 사과님, 판다님, 수니나라님, 미라님, 불량유전자님 말할 수 없이 고맙고 죄송하고 사랑해요~ 아, 이 빚을 또 다 어떻게 갚아야 할지 모르겠습니다.
우리 다가올 5000 hit을 위해 힘을 아껴두어요~ 오늘은 아침형 알라디너들께서 고생해 주셨으니, 그날은 야밤족들을 위한 한판이 되기를.. ^^ 모두 사랑해요~ 와락!! 부뷔부뷔!! >_<

플레져 2004-08-16 13:50   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
와~~ 추카추카~~ 스타리님의 별다방 만쉐이~~!
난 역시 이벤트와는 상관없어. 크크...

superfrog 2004-08-16 14:15   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ㅎㅎ 감사합니다.. 5000 hit까지 천천히 책 고를게요..^^

明卵 2004-08-16 14:32   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
와~~^^ 스타리님 4800힛 정말 축하드려요!! 뽀뽀라뇨, 뽀뽀라뇨! 4800힛 기념으로, 여기 코멘트 다신 모든 분들께 마담 스타리 특제 트윙클차를 돌리세요~^ㅁ^ 꺅꺅~ (스타리님 파산하겄다ㅎㅎ;)
금붕어님과 사과님이 당첨되셨군요^^ 8시 32분이면... 제가 학원에 막 도착했을 때네요ㅜㅜ 한시간만 빨리 됐으면 참가라도 해봤을텐데~ 다음번 5000힛을 노려봅니다. 아자!

starrysky 2004-08-16 16:53   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이벤또 진행하는 동안 플레져님이 안 보이셔서 쓸쓸했어요. ㅠㅠ 너무 이른 아침이었죠?? 5000은 정말 시간대를 잘 맞춰야 하는데.. 따우님께 도움을 청해볼까 봐요~

금붕어님, 기다려 주셔서 저야말로 감사해요. 물론 오늘 당장 보내드릴 수도 있지만, 뽀대나게(?) 7분께 한꺼번에 감사인사 한번 드리고 싶어서요. 헤헤.

명란님~ 오늘 몇 시간 잔 거야요?? 3시간? 4시간? 아아 안돼요. 자라나는 청소년기에는 충분한 수면이 정말정말 중요하다구요!! 앞으로는 숙제, 서재활동 다 못해도 좋으니까 일찍일찍 잠자리에 들도록 해요. 쭉쭉빵빵한 미녀로 자라나야요. ^-^ 그래두.. 5000 hit 이벤또 페이지에서는 우리의 사랑을 다시 한번 불태워봐욧!!! >_<

새벽별님. 저도요 저도요.. 이벤트 결과 알고 싶어서 무리해서 일찍 일어났더니 졸리고 뒷골도 땡기고 목도 안 돌아가고 손도 부들부들 떨리고.. 부작용이 너무 심합니다. ㅠㅠ 서재 주인이 서재 방문자 수를 조절할 수 있는 권한이 있었음 좋겠어요. 히히.

다연엉가 2004-08-17 21:24   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저요저요!!!!별총총님 한 가지 제안할 것이 있수므리다요....
5000페이퍼 다시 만들어 주시와요!!!!!!

starrysky 2004-08-17 21:50   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
네, 타리님. 물론 다시 만들 거여요. ^^
근데 아직 5000 hit 되려면 많이 남아서 닥치면 만들려고요. 그래도 되죠? ^^