소원

삶의 작은일에도 그 맘을 알기를 원하네 그길 그 좁은길로 가길 원해

나의 작음을 알고 그분의 크심을 알면 소망 그 기쁜길로 가길 원하네

저 높이 솟은 산이 되기보다 여기 오름직한 동산이 되길

내 가는길만 비추기 보다는 누군가의 길을 비춰준다면

내가 노래하듯이 또 내가 얘기하듯이 살길 난 그렇게 죽기 원하네

삶의 한자리라도 그 분을 닮기 원하네 사랑 그 높은길로 가기 원하네

내 가는길만 비추기 보다는 누군가의 길을 비춰준다면

삶의 한절이라도 그 분을 닮기 원하네 사랑 그 좁은 길로 가기 원하네

그 깊은 길로 가기 원하네 그 높은 길로 가기 원하네

북마크하기찜하기

파란여우 2006-02-26 20:45   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
제 소원은 아라님과 예전처럼 알라딘에서 자주 만날 수 있는거랍니다.
그런 이유로 님을 즐찾에서 뺄 생각은 없어요. 기다리는 희망으로^^
건강하시죠?

아라 2006-02-28 01:06   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
네, 전 ... 괜찮아요, 여우님.^^ 기다려주셔서 감사합니다.
언젠가 여우님과 마주 앉아 꼭 차 한잔을 마시고 싶습니다. 아무 생각없이 문지방 너머로 보이는 풍경을 보면서요. ^^ 그때 여우님의 고운 빛깔을 꼭 볼수 있기를 소원합니다.