이 주제의 그림들이 자꾸 눈에 띄길래 한번 모아봤습니다. ^^

펠릭스 발로통  ---- 피아노 앞의 여인

카유보트 -----피아노 앞의 젊은 남자

저는 카유보트가 참 좋아요. ^^*

Francis Day ---------- 피아노 레슨

Childe Hassam ------- 피아노 앞에서

Childe Hassam  ---------- Improvisation

Childe Hassam --------- Sonata

Eva Gonzales -------- Secretly

Giovanni Boldini ------------- La femme en rouge

Giovanni Boldini -------------- La Pianista

Armand Guillaumin --------------Young Girl at the Piano

William Merritt Chase -------- Mrs. Meigs

Mucha --------- Portrait Of Milada Cerny

번 존스 ----------- Portrait Group Of The Artists Family

Lega  --------------- The Folk Song

Giovanni Boldini ---------- Woman at a Piano

가을산 2005-05-24 09:26   좋아요 0 | 댓글달기 | URL

판다님, 그림이 아닌 사진이지만 이것도.........     ^^

panda78 2005-05-24 13:30   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오오옷- B군이군요. ^^ 가을산님, 멋집니다. 흐흐흐...