전출처 : 조선인 > 제가 만약 로또에 당첨된다면

서재 지인들에게 독서등을 선물하겠습니다.

이건 마태우스님께                                   이건 느림님께

이건 가을산님께                             이건 수니나라님 은영이꺼

이건 금붕어님꺼                                 이건 스윗매직님꺼

이건 혜경언니꺼                    이건 여우언니꺼

이건 쥴님꺼                                                     이건 타리언니꺼

이건 별총총하늘님꺼               이건 검은비님 성이꺼

왼쪽은 밀키웨이님꺼
오른쪽은 오즈마님꺼

이건 스밀라님                       이건 바람구두님

왼쪽은 연보라빛 우주님 : 차 마시세요~
오른쪽은 여대생님

이건 비발님                                          이건 달아이님

이건 호랑언니꺼                                              이건 팬더님꺼

이건 서니사이드님꺼                                             이건 수수께끼님꺼

이건 반딧불님꺼                                                이건 수암님꺼

이건 마립간님꺼                              이건 물만두님꺼(가스등찾는게 제일 힘들었어요 *^^*)

이건 찌리릿님꺼                                                       이건 진/우맘님꺼