*내 남자친구 엿 먹이기 1단계

나는 나! 이메일에 저장되어 있던 그 녀석의 캠사진과 장난 삼아 디카로 찍어두었던 그 녀석의 코 파는 사진, 침 흘리며 자는 모습, 우스쾅스러운 엽기 표정 등을 A4용지 크기만큼 엄청 크게 확대했다. 그리고 그 밑에 이상한 음란 낙서와 함께 그 녀석의 연락처를 매직 사인펜으로 큼지막하게 쓴 후 학교 내 게시판에 붙여버렸다. 우하하! 1층 2층 3층 4층 복도마다 붙어있는 그녀석의 사진은 그야말로 가관이었다. 여구 이 정도 가지고 '너무해'라든가 '좀 심하다'고 생각하는 사람이 있다면 이건 엿먹이기 프로젝트를 너무 가볍게 여긴 탓일 거다. 그야말로 이건 전초전에 불과하다. 학교 게시판에 그 녀석의 그런 사진이 나붙은 이후, 킹카의 위상은 조금씩 흔들릴 게 뻔하다. 행여 그런 사진을 보고 '어머 섹시해!' 내지는 '너무~~귀엽다'고 연발하며 난리 불루스를 추는 여자가 있다면 그녀는 분명 사이코거나 취향이 엄청나게 독특한 사람이거나, 그도 아니라면 그 녀석에게 초특급 울트라 빠숑의 거대한 콩깍지가 끼여버린 빠순이 클럽일 게 분명하다. 뭐 어찌 됐든~ 그 사진을 보고 얼굴이 시뻘겋게 달아올랐던 그 녀석의 표정을 생각하면 자다가도 벌떡 일어날 정도로 너무나 통쾌하다. 가끔 가다 이런 일을 생각하면 밥먹다가도 실실 웃음을 참지 못하는 나! 우하하하! '임금님 귀는 당나귀 귀!' 63빌딩에 올라가서 소리라도 치고 싶다!

공유하기 북마크하기찜하기