2.Yes and No

Yes                         Hai

No                          Iie

That's right!             So-dane!

I  agree!                  Sansei!

I see                       Naruhodo

That's OK              Daijo'bu

Really?                   Honto?

Is thant so?             So-nano?

I guess so.              So'-dato omou.

Maybe                   Tabun-ne

I wonder...             So'-kana...

I'm not sure            Yoku wakaranai

But.....                    Demo

Forget it!                Mo' ii yo!

Bullshit !                 Yoku iu-yo!

I don't care             Do-demo ii-yo

북마크하기찜하기

▶◀소굼 2004-01-29 12:46   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
really의 hondo는..do 보단 to라고 해야 괜찮을 듯 싶어요^^;honto?:)

naomi 2004-01-29 12:57   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
맞는 지적인것 같아 고쳤습니다.감사해요.

▶◀소굼 2004-01-29 23:28   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
에구; 별말씀을요^^; 오히려 써놓고 처음 온 녀석이 이래라저래라 하는 게 아닐까 싶어 내심 걱정했는데 고맙습니다:)